Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следует санитарным нормам; Содержит рабочее место в чистоте и порядке; Реагирует на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучает подчиненный персонал кухни; Соблюдет принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносит предложения по улучшению качества обслуживания.</p>
От 70 000 до 70 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;</p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p>
От 70 000 до 70 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции; приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей; освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы.</p>
От 100 000 до 100 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. <!--[endif]-->Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью точки быстрого питания.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->5. <!--[endif]-->На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->6. <!--[endif]-->Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->7. <!--[endif]-->Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->8. <!--[endif]-->Проводит бракераж готовой пищи.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->9. <!--[endif]-->Организует учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->10. <!--[endif]-->Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.</p>
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;</p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p>
От 80 000 до 80 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство финансово-экономическими подразделениями организации; Долгосрочное и оперативное технико-экономическое планирование; Контроль исполнения бюджета и финансовых планов; Анализ финансового состояния для принятия управленческих решений; Финансово-экономическое обеспечение инвестиционной деятельности.</p>