Работа в компании ООО "ДЕВ", Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Шеф-повар

От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Руководство работой кухни</li> <li>Разработка новых блюд (индийская кухня)</li> <li>Приготовление блюд (индийская кухня)</li> <li>Взаимодействие с поставщиками продуктов питания, планирование закупок</li> <li>Разработка и планирование меню</li> <li>Изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов</li> <li>&nbsp;Проведение надзора за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений</li> <li>Контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.</li> </ul> <p></p>

Бармен

От 50 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разработка винной политики предприятия питания и управление продажами вин, прочих &nbsp;Анализ факторов внешней и внутренней среды, влияющих на винную политику предприятия питания и продажи вин, прочих напитков Разработка предложений по совершенствованию винной политики предприятия питания и управлению продажами вин, прочих напитков Составление винной карты предприятия питания Приобретение для предприятия питания ежегодных справочников по винам, прочим напиткам, другой профессиональной литературы&nbsp;Разработка чайного и кофейного меню:Анализ чайного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию, Анализ кофейного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию</p>

Повар

От 45 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества. Приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы.