Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разрабатывает производственные программы сменно-суточных заданий;</p> <p>- контролирует работу предприятия и номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ (услуг);</p> <p>- Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства номенклатуры, за своевременностью оформления всей необходимой технологической документации, разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку. Участвует в разработке и внедрении нормативов планирования производства, организации производства;</p> <p>необходимая компетентность:</p> <p>- технологии производства продукции предприятия;</p> <p>- организация учета хода производства;</p> <p>- специализация цехов, и связи между ними;</p> <p> - основы экономики, организации труда и управления</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p></p> <p>-осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов</p> <p>Осуществлять приготовление блюд китайской кухни по утвержденным рецептурам</p> <p>Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов</p> <p>Проверять качество сырья в поставкеСоблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности</p> <p>Составлять заявку на необходимые продукты</p> <p>Следовать санитарным нормам</p> <p>Содержать рабочее место в чистоте и порядке</p> <p>Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд</p> <p>Обучать подчиненный персонал кухни</p> <p>Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов</p> <p>Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов</p> <p>-Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений</p> <p>-Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников</p> <p>-Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд</p> <p>-Готовит предложения по улучшению работы</p>
От 45 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p></p> <p>-Обучает подчиненный персонал кухни</p> <p>-Соблюдает принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов</p> <p>-Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов</p> <p>-Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений</p> <p>-Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников</p> <p>-Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд</p> <p>-Готовит предложения по улучшению работы</p> <p></p>
От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разрабатывает производственные программы сменно-суточных заданий;</p> <p>- контролирует работу предприятия и номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ (услуг);</p> <p>- Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства номенклатуры, за своевременностью оформления всей необходимой технологической документации, разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку. Участвует в разработке и внедрении нормативов планирования производства, организации производства;</p> <p>необходимая компетентность:</p> <p>- технологии производства продукции предприятия;</p> <p>- организация учета хода производства;</p> <p>- специализация цехов, и связи между ними;</p> <p> - основы экономики, организации труда и управления</p>