Работа в компании ИП ЛЕ К., Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 5

Инженер-технолог

От 50 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <ul> <li> <p>Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу, и качество готовой пищи, проверять нормы выхода блюда. Разрабатывать новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы, составлять технологические карты новых блюд. Изучать новые тенденции на рынке общественного питания и координирует работу в соответствии с ними, внедрять прогрессивные технологии в производство. Контролировать соблюдение санитарных норм. Осуществлять своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и так далее. Принимать участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.</p> </li> </ul>

Повар

От 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <ul> <li>Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни</li> <li>Управление работой кухни</li> </ul>

Заведующий производством (шеф-повар)

От 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.;</li> <li>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</li> <li>Проводит бракераж готовой продукции;</li> <li>Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;</li> <li>Производит списание испорченных продуктов с оформлени&shy;ем актов списания;</li> <li>Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;</li> <li>На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;</li> <li>Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ&shy;водства.</li> </ul>

Инженер по подготовке производства

От 50 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Контроль за выполнением производственного плана Обеспечение бесперебойной работы фабрики &ndash; кухни , ресторана устранение и предупреждение сбоев в ходе производственного процесса, эффективная эксплуатация оборудования Разработка и внедрение нормативов оперативного планирования производства Расчет графиков загрузки оборудования для эффективного использования мощностей, контроль выполнения Анализ работы подразделений, оптимизация цикла изготовления продукции, выполнения работ (услуг) Выявление производственных резервов, разработка предложений по их использованию Ведение отчетности</li> <li></li> </ul>

Шеф-повар

От 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <ul> <li>Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни</li> <li>Управление работой кухни</li> <li>Контроль работы поваров</li> </ul>