Вакансии компании:
Вакансии компании: 5
Всего вакансий: 5
Всего вакансий:
От 23 000 до 25 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приемка и выдача товаров. Оформление документации по товару. Исполнение обязанностей, согласно должностной инструкции.</p>
От 22 129 до 25 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p>Выполняет работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.Принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.</p>
От 24 000 до 30 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p>расчет и учет прихода и расхода продуктов питания и других ТМЦ, приходных и расходных документов;расчет и начисление оплаты за содержание ребенка в ДОУ, расчет и начисление компенсации части родительской платы;расчет и начисление оплаты за питание сотрудников ДОУ;своевременный перевод денежных средств поставщикам, проверку своевременности расчетов;операции по приему, учету и хранению договоров и другой документации с поставщиками по продуктам питания;</p>
От 22 129 до 25 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса в организациях дошкольного образования.</p> <p> Обучение. Воспитательная деятельность.</p> <p>Развивающая деятельность.</p> <p> Педагогическая деятельность по реализации программ дошкольного образования.</p>
От 22 129 до 25 000 руб. Полная занятость
Омск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-систематический контроль санитарного состояния и содержания территории и всех помещений Учреждения с записью обо всех нарушениях в санитарном журнале, следит за соблюдением правил личной гигиены воспитанниками и персоналом Учреждения;</p> <p>-утренний прием, термометрию и другие мероприятия в отношении воспитанников первых младших групп, особенно вышедших после болезни и (или) бывших в контакте с инфекционными больными. Контролирует ежедневный утренний прием остальных воспитанников, проводимый воспитателями групп;</p> <p>-ежедневный обход групп, проверяет организацию питания в группах, на пищеблоке. Следит за выполнением графика получения пищи младшими воспитателями групп;</p> <p>-контроль соблюдения режима дня, систематического проведения утренней гимнастики, физкультурно–оздоровительных мероприятий и прогулок, мероприятий по профилактике травматизма и отравлений;</p> <p>-контроль соблюдения санитарно-противоэпидемического режима, организует мероприятия по закаливанию воспитанников;</p> <p>-ежедневный контроль качества доставляемых продуктов, условий транспортировки, соблюдения правил их хранения (количество кладовых, соблюдение правил товарного соседства, сроки хранения) и реализации (сроков реализации скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов, температурный режим в холодильных установках);</p> <p>-контроль соблюдения правил при холодной (первичной) обработке сырья (с позиции сохранности питательных веществ и безопасности);</p> <p>- контроль тепловой обработки (виды, этапы, продолжительность, температурные режимы);</p> <p>-ежедневный бракераж сырых и вареных продуктов, сверяет бракераж с меню-требованием, набор продуктов по меню – с бракеражным журналом;</p> <p>-ежедневный контроль качества приготовления пищи, соблюдения натуральных норм и технологии приготовления блюд, проводит бракераж готовых блюд. Принимает участие в закладке продуктов на пищеблоке.</p> <p>-ежедневный контроль соблюдения норм выхода порций на одного ребенка и в соответствии с меню - раскладкой;</p> <p></p>