Просмотр резюме

Поисковый запрос
Распечатать       Сохранить       Пожаловаться

Заведующий производством

(обновлено: 2016-12-25)
Контактная информация доступна после Регистрации

Желаемая зарплата:
70 000 рублей
Возраст:
48 лет (10.11.1970)
Город:
Пушкино, не готов к переезду
Семейное положение:
Не замужем, детей нет
Тип работы:
Не имеет значения
Гражданство:
Россия

 

Опыт работы

06.2015 - н.в (3 года и 5 месяцев)
 
Ооо "Фастлэнд" (ресторан, фастфуд)
 
Заведующий производством (Полная занятость)
 
1. Организация производства,
2. Входящий контроль сырья,
3. контроль качества готовой продукции,
4. Инвентаризацияконтроль и учет,
5. Разработка и составление калькуляционных и технологических карт,
6. Программа 1С-8.2 Версия; StoreHause
7. Табель учета рабочего временисоставление графика выхода на работу
8. Подбор и обучение персонала
9. увеличение производительности труда на 20% за полгода,
10. снижение себестоимости на 10%, за счет уменьшения потерь при производстве полуфабрикатов и готовых изделий
11. Разработка и внедрение новых десертов на производстве (10 наименований) за полгода
12. Организация технологических процессов в рамках федеральных требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP.
 
03.2012 - 05.2015 (3 года и 2 месяца)
 
ООО Кондитерский Дом А. Селезнева (производство, продажа)
 
Заведующий производством (Полная занятость)
 
1. Организация производства,
2. Входящий контроль сырья,
3. контроль качества готовой продукции,
4. Инвентаризацияконтроль и учет,
5. Разработка и составление калькуляционных и технологических карт,
6. Программа 1С-8.2 Версия; StoreHause
7. Табель учета рабочего временисоставление графика выхода на работу
8. Подбор и обучение персонала
9. Расчет и внедрение сдельной оплаты труда,
10. расчет трудоемкости полуфабрикатов и готовых изделий
11. увеличение производительности труда на 40% за 2 года,
12. снижение себестоимости на 10%, за счет уменьшения потерь при производстве полуфабрикатов и готовых изделий
13. автоматизация производства
14. Организация технологических процессов в рамках федеральных требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP
 

Образование

2010 - Оконченное высшее - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ) им. Разумовского - Инженер - технолог (Форма обучения: Заочная)
 

Дополнительная информация и рекомендации

Опыт работы более 10 лет. Управление персоналом более 100 человек, учет и контроль. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Разработка и приготовление блюд русской, украинской, белорусской, европейской и итальянской кухонь, а так же кондитерского производства. Контроль над приготовлением блюд. Знание ПК Word, Excel,1C- (7.7) и 8 версии, R-Keeper.
Организаторские способности, коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в коллективе, порядочность. Грамотная речь, способность принимать решения, ответственность, исполнительность, обязательность и работоспособность. Люблю свою профессию, неплохо готовлю.
Награждена Почетной грамотой Министерства Сельского Хозяйства и Продовольствия Московской области "за достижение высоких производственных показателей" (от 03.04.2006 года)
 


Контактная информация доступна после Регистрации ID: 1086586