Просмотр резюме

Поисковый запрос
Распечатать       Сохранить       Пожаловаться

шеф- повар

(обновлено: 2016-08-22)
Контактная информация доступна после Регистрации

Желаемая зарплата:
120 000 рублей
Возраст:
53 года (21.01.1965)
Город:
Москва, не готов к переезду
Семейное положение:
Женат, дети есть
Тип работы:
Не имеет значения
Гражданство:
Россия

 

Опыт работы

08.2015 - 11.2015 (3 месяца)
 
Квартал Ресторан Латинскийкварталь (ресторанный бизнес, пищевая промышленность.), http://www.latinskykvartal.ru
 
шеф- повар (Полная занятость)
 
Участие в создание и проработка меню, обучение поваров, контроль работы на кухни, контроль за приготовление и выпускаемых блюд.
 
03.2015 - 06.2015 (3 месяца)
 
Ника Ресторан-клуб 220в (ресторанный бизнес, пищевая промышленность.), http://www.clud220v.ru
 
шеф- повар (Полная занятость)
 
создание и проработка меню,составление техкарт, подбор и обучение поваров, составление рабоче график, заявку продуктов
 
05.2013 - 10.2014 (1 год и 5 месяцев)
 
Разинский Ресторан Лаззети (ресторанный бизнес, пищевая промышленность.)
 
шеф- повар (Полная занятость)
 
Обновление и проработка меню, составление техкарты, подбор и обучение поваров, организации и контроль работы на кухни, составление заявку на продукты, составление рабоче график поваров, обслуживание банкетов и фуршетов.
 
08.2012 - 03.2013 (7 месяцев)
 
Лайк пицца Ресторан I like Пицца (сетевой ресторан, фасфуд), http://www.ilikepissa.ru
 
Бренд Шеф повар (Полная занятость)
 
Создание и проработка меню, составление технологическая карта, подбор шефов и су шефов и обучение поваров, организации и контроль работы персонала.
 
04.2011 - 04.2012 (1 год)
 
Капиталь инвест Ресторан Teriyari-il testo (ресторан, фастфуд,)
 
Шеф повар (Полная занятость)
 
Создание и проработка по итальянской и японской, контроль качества выпускаемых блюд, подбор и обучение поваров, составление график, заявка на продуктов,
 
01.2000 - 12.2010 (10 лет и 11 месяцев)
 
Соринвест Ресторан ла Джоконда (ресторан, фастфуд, гостиничный бизнес), http://www.banket-la gioconda.ru
 
шеф- повар (Полная занятость)
 
создание и проработка меню, составление техкарты, контроль и организации работы на кухни и банкетов и фуршетов, контроль качества продуктов, формирование и обучение команда поваров.
 

Образование

1986 - Оконченное высшее - Институт Кулинарии Перу- Лима - Повар Тезнолог (Форма обучения: Дневная)
 


Контактная информация доступна после Регистрации ID: 1070825