Заведующий производством, Шеф-повар

Обновлено 30 Май 2015 ID: 1032364

Опыт работы

Комбинат питания (Ноябрь 2005 - Июнь 2014)

Заведующий производством (Full)

Составление технологических и калькуляционных карт, организация производственного процесса, заказ и прием сырья по количеству и качеству, обеспечения условия хранения, выпуск продукции согласно утвержденному ассортименту, контроль над количеством и качеством приготовленных блюд, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правила личной гигиены. Контроль оперативного учета движение сырья, продукции и товарно-материальных ценностей. Ежедневная отчетность документации. Проведение инвентаризации. Ведение правильной эксплуатации оборудование и других основных средств. Управление торговым процессом отдела столовой с целью выполнения плановых показателей увеличение товарооборота.

Образование

2005 - Высшее
Кубанский Государственный Технологический Университет - Инженер-технолог общественного питания
(Форма обучения: Очная)

Немного о себе

Не указано