Управляющий, Менеджер

Обновлено 04 Март 2016 ID: 1035956

Опыт работы

"Сатори" (Июль 2014 - Июль 2015)

управляющий (Full)

Осуществлять управление коммерческой деятельностью кофейни, направленной на удовлетворение нужд потребителей и получение прибыли за счет стабильного функционирования (составление план-бюджета на год и его контроль, проводить аналитику по работе каждого подразделения производства (продажи) и т.п.). Осуществлять анализ спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги. Совместно с менеджером по персоналу осуществлять подбор и расстановку кадров, мотивацию их профессионального развития, оценку и стимулирование качества труда. Устанавливать обязанности для персонала кофейни, поручать ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам, своим помощникам, руководителям структурных подразделений. Проводить деловые переговоры с поставщиками, арендодателями. Имеется рекомендательное письмо с предыдущего места работы.

"Тратория" (Август 2011 - Июнь 2014)

Старший официант (Freelance)

Контроль работы персонала. Составление графиков работы. Поиск и подбор персонала. Встреча гостей, подача меню, обслуживание гостей, подача блюд и напитков. Стажировка официантов, проведение мини-тренингов. Показав себя трудолюбивым, исполнительным, инициативным сотрудником в данной должности через три года была переведена на должность управляющего кофейни. Прошла обучение, успешно открыла кофейню.

Образование

2014 - Высшее
Тверской Государственный Технический Университет - экономист-менеджер
(Форма обучения: Очная)

Немного о себе

Не указано