Шеф-повар.;зам склада

Обновлено 23 Июль 2014 ID: 1011454

Опыт работы

ГК Россия (Август 1989 - Август 2007)

зам. заведующего производством (Full)

Организация эффективной работы кухни, составление меню блюд и кулинарных изделий Составление заявок на необходимые продукты, заказ продуктов у поставщиков Учет продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Проработка новых блюд Обучение и управление персоналом (создание команды) Рациональная организация технологических процессов, расстановка кадров Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены Работа с документацией Проведение инвентаризации Организация обслуживания банкетов и выездных мероприятий

Образование

1991 - Средне-специальное
Уфимский Техникум Советской Торговли - технология общественного питания
(Форма обучения: Заочная)

Немного о себе

25 лет на предприятиях общественного питания от ученика повара до Мастера-повара Башкортостана организаторские способности, активность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, порядочность, высокий уровень трудоспособности, отсутствие вредных привычек