Обновлено 03 Ноябрь 2016 ID: 1076711
от 50 000 руб., Полная занятость
Саратов
53 лет, Не замужем, есть дети
Гражданство: Российская Федерация
Опыт работы
ООО Таймура (Январь 2016 - Июнь 2016)
повар 4разряда (Watch)
. Знание определенной специфики работы повара . Профессиональные знание и опыт Знание рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки сложных блюд; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов; мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Знание правил эксплуатации соответствующих видов технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе; правила работы предприятий общественного питания; санитарные правила для предприятий общественного питания; правила и нормы охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. Знание технологии и приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченом, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей; круп; молочных блюд и др.); горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него (растегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя и т.д), заправка мяса для варки и жарки, подготовка рыбы разных пород для тепловой обработки; нарезка на порции; изготовление порционных полуфабрикатов. Раздача приготовленных блюд. Опыт работы в полевых условиях, в условиях крайнего севера.
Саратовская геофизическая экспедиция (Январь 2003 - Январь 2012)
повар 4разряда (Watch)
. Знание определенной специфики работы повара . Профессиональные знание и опыт Знание рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки сложных блюд; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов; мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Знание правил эксплуатации соответствующих видов технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе; правила работы предприятий общественного питания; санитарные правила для предприятий общественного питания; правила и нормы охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. Знание технологии и приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченом, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей; круп; молочных блюд и др.); горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него (растегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя и т.д), заправка мяса для варки и жарки, подготовка рыбы разных пород для тепловой обработки; нарезка на порции; изготовление порционных полуфабрикатов. Раздача приготовленных блюд. Опыт работы в полевых условиях, в условиях крайнего севера.
Образование
2000 г. |
Технику Пищевой Промышленности (Средне-специальное) повар-кондитер |
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Российская Федерация
Образование
2000 - Средне-специальное
Технику Пищевой Промышленности - повар-кондитер
(Форма обучения: Очная)
Немного о себе
Не указано