Мерчендайзер

Обновлено 24 Сентябрь 2014 ID: 1013067

Опыт работы

"Банкет" (Июль 2014 - Сентябрь 2014)

Официантка (Full)

1. Сервирует столы. 2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. 3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. 4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. 5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 6. Подает заказанные блюда. 7. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. 8. Поддерживает чистоту в зале. 9. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. 10. Проводит ежемесячный переучет посуды.

"Гулиев" (Апрель 2012 - Июль 2014)

бармен-кассир (Full)

1. Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства. 2. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. 3. Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе. 4. Знать действующие продажные цены на товары. 5. Правильно производить расчеты с посетителями. 6. Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде. 7. Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. 8. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.

Образование

2014 - Неполное высшее
Ннгасу - Производственный менеджмент
(Форма обучения: Заочная)

Немного о себе

Не указано