Работа в компаниях

Вакансии компании "Киномакс (Пермь)"

О компании

Сеть кинотеатров

В 1996 году в России была основана Cеть кинотеатров, которая получила название «Киномакс», и начал функционировать ее первый киноцентр современного формата «Киномир», впервые в России оснащенный комфортабельным оборудованием и технологиями Dolby Surround.

Сегодня Сеть кинотеатров компании «Киномакс» является одной из крупнейших региональных сетей кинотеатральной сферы, объединяя в себе 29 кинотеатров с 176 комфортабельными кинозалами. Кинотеатры «Киномакс» существуют под единым брендом и расположены в 21 городе России: Москве, Астрахани, Владимире, Воронеже, Волгограде, Волжском, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми, в Екатеринбурге, Тамбове, Тюмени, Казани и Томске, Красноярске, Ижевске и Кирове, Ярославле, Рязани и Уфе.

Путь, пройденный компанией и наработанный ею в течение многих лет опыт, позволил создать уникальную Cеть кинотеатров, способную в дистанционном режиме эффективно управлять столь сложными объектами как киноразвлекательные комплексы.



Услуги Сети кинотеатров «Киномакс»

Являясь премьерной сетью кинотеатров, полностью отвечающей мировым стандартам качества кинопоказа, компания «Киномакс» старается предоставить нашим посетителям не только доступ к мировому кино, но и полный комплекс услуг, а также высокий уровень предоставляемого сервиса. Это выражается как в постоянном пересмотре репертуарной политики, разработке эффективного ценообразования, так и в улучшении сервисного обслуживания, развитии дополнительных, сопровождающих кинопоказ, услуг.

Сеть кинотеатров «Киномакс» самостоятельно развивает предприятия общественного питания, представленные в киноцентрах, гарантируя качество и скорость обслуживания гостей. В числе наших F&B-концепций: консешн-бары, уютные кофейни «Сан-Кафе», рестораны «Cinema Lounge», где гостям предложено разнообразное меню.

За прошедшее время торговая марка «Киномакс» стала символом высокого качества. Она имеет многолетнюю историю, бренд хорошо узнаваем и любим миллионами наших постоянных посетителей. Динамично развиваясь, мы сохраняем лучшие традиции показа фильмов с современными требованиями к технологическому процессу. В конце 2006 года в сети кинотеатров «Киномакс» стартовал переход на цифровое кинопроекционное оборудование, расширяющее возможности кинопоказа и предоставляющее посетителям доступ к альтернативному контенту – показу телевизионной продукции, прямых трансляций крупных мировых мероприятий и т.д.

По итогам 2004-2010 года — Сеть кинотеатров «Киномакс» является КРУПНЕЙШЕЙ региональной сетью кинотеатров и продолжает динамично развиваться. Для централизованного управления всеми процессами функционирования киносети и ее активного роста, компания внедряет современные цифровые технологии и новые маркетинговые решения в сферу обслуживания клиентов: это современное кассовое оборудование, удобная и простая схема бронирования билетов на основе единой корпоративной сети передачи данных, в том числе и sms-бронирование, онлайн бронирование, выгодная система пользования бонусно-накопительными картами - МУЛЬТИКАРТА, дифференцированный подход к различным социальным группам.



Стратегия успеха кинотеатров «Киномакс»

В 2011 году мы разработали три основных направления стратегического развития Cети «Киномакс», реализация которых уже набрала обороты. Безусловно, это увеличение доли на сетевом рынке: вхождение в города-миллионники, крупные областные центры, в которых ощущается нехватка современных киноцентров, и наращивание своего присутствия в регионах, где кинотеатры «Киномакс» уже существуют. Во-вторых, разработка и реализация наиболее востребованной на рынке концепции многозального кинотеатра для удобства посетителей киноцентров, которым предоставляется широкая репертуарная сетка и возможность в течение короткого периода времени попасть на любимый фильм. В-третьих, оптимизация устройства и функционирования сети, подразумевающая оценку экономических показателей наших предприятий, корректировку их устройства и деятельности. В планах Сети кинотеатров «Киномакс» в 2013 году усилить лидерские позиции на рынке.

С 2011 года «Киномакс» начинает сотрудничество с корпорацией IMAX. Открытие первого кинотеатра, оснащенного технологией формата IMAX состоялось в начале 2012 года в г. Астрахань. В 2012 году возможность просмотра фильмов на самом большом экране и с самым качественным звуком в формате IMAX «Киномакс» предоставит всем жителям Томска в своих новых мультиплексах.

Залы IMAX в кинотеатрах компании «Киномакс» оснащены цифровыми проекционными системами IMAX, включающими в себя два проектора со встроенной запатентованной системой настройки изображения. Помимо этого кинотеатры IMAX будут построены с учетом особой геометрии зала и оборудованы современной звуковой системой с уникальным принципом расположения колонок и чистым цифровым звуком.

Уютная атмосфера и приветливый персонал - неизменные атрибуты обслуживания в нашей сети! Комфортабельные VIP-залы с креслами, оснащенными кнопками для вызова официантов радуют киноманов! А любители экшена могут посмотреть фильмы в формате 3D!

IMAX залы в Сети кинотеатров «Киномакс»

В 2012 году Сеть кинотеатров «Киномакс» внедряет в свои киноцентры технологию RealD 3D - одну из самых востребованных и популярных в мире систем для показа 3D фильмов. Технология 3D-проекции RealD, основанная на высокой яркости и четкости, а также серебристых экранах кинотеатров «Киномакс». Совместно с RealD 3D в киноцентрах «Киномакс» были установлены специальные кресла D-BOX, созданные по уникальной запатентованной технологии, синхронизирующей движение на экране с движением кресла, что обеспечивает полное погружение в происходящее на экране. Первыми киноцентрами, которые оборудовали столь современными креслами стали «Киномакс-Планета» в Красноярске и «Киномакс-Краснодар».

Помимо этого, весь 2013 год мы по-прежнему развиваем формат специализированных масштабных досугово-развлекательных центров. «Киномакс» продолжает внедрять технологии RealD 3D и D-BOX, предоставляет возможность СМС-оповещения клиентов, а также повышает качество колл-центра, что обеспечивает удобное и быстрое бронирование билетов по телефону в любом месте, где бы вы ни находились. Сеть кинотеатров «Киномакс» стремится предоставить посетителям самый полный комплекс развлекательных услуг, где будут представлены не только комфортабельные кинозалы, VIP-залы, предприятия общественного питания, но и расширенные рекреационные и игровые зоны, в том числе боулинг-залы.
 
ID: 1001508