Работа в компаниях

Вакансии компании "Цвет Диванов"

О компании

"ЦВЕТ ДИВАНОВ" ЛИДЕР МЕБЕЛЬНОГО РЫНКА РОССИИ!

Федеральная сеть салонов мягкой мебели «Цвет Диванов» создана в 2004 г.

На сегодняшний день сеть салонов насчитывает около 125 магазинов в Москве и более 415 по всей стране и ближнему зарубежью.

Лидирующие позиции на рынке, тесные партнерские отношения с ведущими мебельными фабриками и глубокое знание всех процессов производства мягкой мебели позволили создателям компании «Цвет Диванов» предложить своим покупателям уникальную возможность приобретать в своих магазинах самые популярные модели диванов из самых качественных материалов по доступным ценам.

Кто производит наши диваны?

«Цвет диванов» имеет собственное производство, но также и размещает свои производственные мощности на площадках ведущих мебельных фабрик страны.

Уникальность нашей сети заключается в том, что на одной торговой площадке покупатель имеет возможность оценить, сравнить и выбрать для себя мебель, изготовленную под контролем нашего технолога при использовании различного оборудования. Это позволяет представить эксклюзивное исполнение моделей и широкий выбор товаров. В нашем магазине покупатель найдет все самое лучшее, что на сегодняшний день производится на мебельном рынке: мягкую и корпусную мебель, а также кухни. Коллекции нашей мебели созданы на основе самых современных тенденций в мире мебельной моды и технологий производственных решений.

Мы не продаем готовую продукцию мебельных фабрик. Мы используем производственные мощности фабрик для изготовления СВОИХ диванов, по нашим техническим требованиям с использованием наших обивочных тканей.

Гарантия качества

Далеко не каждая мебельная фабрика может стать партнером сети «Цвет Диванов». Мы тщательно отбираем потенциальных изготовителей . Только современное мебельное производство с отлаженными технологическими процессами в состоянии соответствовать нашим требованиям к качеству, объему и срокам изготовления наших заказов. Как правило, одна, даже самая крупная фабрика, в состоянии изготавливать для нас всего несколько моделей из более чем 70 наименований. Мы работаем в тесном контакте с технологами мебельных производств и при необходимости оперативно вносим изменения в конструктивные особенности наших диванов, учитывая пожелания покупателей.

Все, продаваемые в наших магазинах диваны проходят двойной контроль качества: при поступлении на наш склад от производителя и в момент отгрузки дивана покупателям.

На все наши диваны установлен гарантийный срок 3 года и 10-тилетний срок службы.

Гарантия минимальной цены

Себестоимость изготовления мягкой мебели напрямую зависит от степени загруженности производственных площадей мебельных фабрик и закупочной стоимости комплектующих материалов. Большинство фабрик, выпускающих качественную мебель, не могут предложить конечному покупателю привлекательную цену, т.к. изготавливают и продают диваны под заказ небольшими партиями.

Удешевить производство, сократить расходы фабрик и уменьшить розничную цену можно только за счет увеличения объемов продаж. Именно такую возможность мы и предоставляем фабрикам, размещая на мебельных производствах огромные заказы и реализуя готовую продукцию по всей стране. Зачастую, диван в нашей сети стоит дешевле, чем аналогичная модель, продаваемая самой фабрикой через свой розничный магазин.

Гарантия качественного сервиса

Мы предлагаем своим покупателям минимальную цену на доставку в большинстве регионов нашего присутствия и минимальные расценки на дополнительные услуги.

Наша сервисная служба и прочные связи с производителями гарантируют нашим покупателям оперативное и качественное обслуживание на всем протяжении гарантийного обслуживания. Мы внимательно и оперативно рассматриваем любые обращения к нам со стороны наших клиентов.

За пределами гарантийного срока наши покупатели могут воспользоваться услугами нашего сервисного центра для чистки, перетяжки, ремонта и т.д. своих диванов по минимальным ценам.

Для наших покупателей действуют программы лояльности, услуги по предоставлению рассрочек платежа, выгодные кредиты и т.д.

Внимательное отношение к каждому посетителю салона является стандартом качества работы в нашей компании.

Мы сделали все, чтобы процесс покупки наших диванов был максимально доступным, а процесс использования стал максимально комфортным!
 
ID: 1001012