Работа в компании ООО "ВОЗНЕСЕНСКИЙ ОТЕЛЬ ЛИЗИНГ", Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 13

Администратор/портье гостиницы

От 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>прием и размещение гостей;</li> <li>расчет гостей;</li> <li>помощь гостям в решении различных вопросов​;</li> <li>продвижение и продажа гостиничных услуг гостям отеля.</li> </ul>

Дежурный техник

От 53 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>В ведении дежурного техника находятся комплекс инженерных сетей и систем здания, в части проведения работ по их техническому обслуживанию, работ, связанных с технической эксплуатацией инженерных сетей и инженерных систем (оперативные переключения, проведение внеплановых работ, контроль над техническим состоянием и контролем над эксплуатационными параметрами, ведение технической и нормативной документации).</p> <p>Дежурный техник привлекается для выполнения заявок и работ, связанных с поддержанием в исправном состоянии инженерного и технологического оборудования в гостинице и работ, связанных с их эксплуатацией.</p> <p>Дежурный техник взаимодействует с представителями тепло, энерго и водо снабжающих организаций, в случае проведения внеплановых и аварийных работ.</p>

Помощник главного шеф-повара

От 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>эффективная организация и контроль работы смены поваров;</li> <li>обеспечение и непосредственное участие в приготовлении блюд ресторана в строгом соответствии с рецептами;</li> <li>ведение необходимой документации (графики&sbquo; заказ&sbquo; приемка&sbquo; накладные);</li> <li>соблюдение санитарных норм и правил, личной гигиены;</li> <li>соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);</li> <li>контроль чистоты и порядка на кухне ресторанного комплекса гостиницы, в холодильниках и морозилках.</li> </ul>

Бригадир кухни

От 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Контроль соблюдения поварами санитарных норм и правил;</li> <li>Участие в разработке меню и специальных промоакций в ресторане отеля;</li> <li>Контроль приготовления блюд поварами, соблюдение технологии приготовления;</li> <li>Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;</li> <li>Контроль качества готовой продукции;</li> <li>Контроль эксплуатации оборудования, инвентаря и прочих материальных ценностей;</li> <li>Непосредственное участие в приготовлении блюд.</li> </ul>

Су-шеф банкетной кухни

От 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Координация деятельности работы кухни.</li> <li>Контроль качества сырья и готовой продукции.</li> <li>Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения.</li> <li>Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.</li> <li>Работа по утвержденному меню, корректировка меню.</li> <li>Качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам.</li> <li>Создание технологических карт новых блюд.</li> <li>Работа с поставщиками продуктов, первичная документация, расчет себестоимости.</li> <li>Составление отчетов, табеля, графика выхода на работу.</li> <li>Проведение ежемесячных инвентаризацией.</li> </ul>

Повар-универсал

От 44 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами;</li> <li>обслуживание гостей в соответствии со стандартами отелей;</li> <li>соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);</li> <li>контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.</li> </ul>

Бармен-официант

От 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>приготовление алкогольных и безалкогольных напитков;</li> <li>профессиональное обслуживание гостей, подача блюд и напитков, уборка столов и т.п.;</li> <li>натирка стекла и приборов;</li> <li>контроль чистоты и порядка в баре;</li> <li>подготовка бара к открытию и закрытию;</li> <li>расчет гостей, соблюдение кассовой дисциплины;</li> <li>создание атмосферы гостеприимства.</li> </ul>

Супервайзер банкетной службы

От 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>организация и координация работы банкетной службы гостиничного комплекса (подготовка конференц-залов, обслуживание гостей во время мероприятий в конференц зонах);</li> <li>контроль подачи еды и напитков во время мероприятий, соблюдения правил хранения продуктов;</li> <li>контроль подготовки и сервировки залов;</li> <li>составление графиков работы официантов в соответствии с предполагаемой загруженностью конференц-залов;</li> <li>соблюдение всех необходимых стандартов внутри гостиничного комплекса.</li> </ul>

Ночной администратор/портье

От 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>прием и размещение гостей;</li> <li>расчет гостей;</li> <li>помощь гостям в решении различных вопросов​;</li> <li>продвижение и продажа гостиничных услуг гостям отеля.</li> </ul>

Кладовщик

От 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада</li> <li>оформление прихода и выдачи товаров в специализированной компьютерной программе, а также заведение в программе новых поставщиков и новых позиций, обработка заказов</li> <li>помощь в разгрузке товара при необходимости</li> <li>участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей, соблюдение правил оформления складских операций и сдача первичных приходно-расходных документов</li> <li>выдача товара со склада</li> <li>контроль за качеством товара и сроками годности</li> <li>проверка товарно-сопроводительных документов</li> <li>контроль остатков склада</li> <li>владение номенклатурой и ассортиментом, хранящимся на складе товарно-материальных и иных ценностей</li> <li>составление отчётности</li> </ul>