Вакансии компании:
Вакансии компании: 5
Всего вакансий: 5
Всего вакансий:
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов Текущий контроль за качеством тары и упаковки Отбор необходимой упаковки и тары Перемещение востребованных в работе тары и упаковки Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка тары
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов
От 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Управление закрепленным за ним транспортным средством Обеспечение выполнения комплекса предписанных работ по проведению погрузочно-разгрузочных мероприятий Наблюдение за правильностью укладки грузов, их креплением и размещением Уход за погрузчиком, в том числе путем своевременной замены запчастей и других составлявших Участие в мероприятиях по сортировке товаров на складе
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>получение и размещение товара обеспечение условий, подходящих для последующего хранения продукции упаковка, сортировка и комплектация единиц товара составление партий, взвешивание и проверка сохранности продукции
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>На кухонного работника возложены следующие функции: Помощь поварам в приготовлении блюд Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка Размещение готовых блюд на раздаче Вскрытие упаковок доставленной продукции Подготовка кухонного оборудования к началу работы Поддержание текущей работы кухонного оборудования Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены Уборка пищевых отходов Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования Отбор и сортировка пищевых ингредиентов Участие в уборке кухонного помещения Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря Уход за выданной работодателем фирменной одеждой Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения