Работа в компании ООО "ШЕФ МАРКЕТ", Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Сортировщик фруктов и овощей

От 81 400 до 104 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Сортировка фруктов и овощей при приемке, отбраковкой неподходящих продуктов</p>

Фасовщик продуктов питания

От 78 200 до 104 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Подготовка, нарезка, фасовка и упаковка продуктов питания (овощи, фрукты, зелень, сыры, гастрономия).</p>

Фасовщик круп, макарон, специй

От 75 800 до 91 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li> <p>Фасовать и упаковывать крупы, макароны, специи.</p> </li> </ul>

Фасовщик соусов на дозаторе

От 78 200 до 104 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li> <p>Фасовать продукты питания - соусы, бульоны - на полу-автоматическом дозаторе с поднятием тяжестей (в среднем, по 30 литров бульона).</p> </li> </ul>

Фасовщик-упаковщик в мясной цех

От 78 200 до 104 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li> <p>Подготовка, нарезка, фасовка и упаковка продуктов питания (мясные и рыбные полуфабрикаты).</p> </li> </ul>

Старший повар на пищевое производство

От 99 000 до 130 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li> <p>Самостоятельно готовить соусы, бульоны, соблюдать технологии приготовления продукции (600 видов соусов, 6 бульонов, выработка тонна-тонна триста в день)</p> </li> <li> <p>Контролировать качество, соблюдение тех процесса, своевременное выполнение заданий, санитарное состояние участка</p> </li> <li> <p>Замещать Бригадира участка Горячий цех во время его отсутствия, распределять задачи между сотрудниками, обучать новичков</p> </li> <li> <p>Взаимодействовать с технологами/разработчиками по корректировке ТК</p> </li> <li> <p>Вести журналы учета суточных проб, графики выхода сотрудников.</p> </li> </ul>