Работа в компании ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС", Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 19

Заместитель директора ресторана

От 43 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.</p> <p>Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций.</p> <p>Составление графиков работы.</p> <p>Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару.</p> <p>Соблюдение стандартов компании.</p> <p>Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников)</p>

Бармен-кассир универсал

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление коктейлей и прочих напитков;</p> <p>Обслуживание гостей в соответствии со стандартами;Соблюдение и поддержание чистоты на смене; Осуществление кассовых операций.</p>

Официант (бармен)

От 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Сервировка стола</li> <li>Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных столах.</li> <li>Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа</li> <li>Прием заказов от гостей ресторана</li> <li>Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания</li> <li>Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)</li> <li>Предоставление счета гостям</li> <li>Получение платы по счетам.</li> </ul>

Администратор зала

От 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Встреча гостей ресторана;</li> <li>Презентация меню&sbquo; рассказ об акциях ресторана.</li> </ul>

Бариста

От 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление коктейлей и прочих напитков;</p> <p>Обслуживание гостей в соответствии со стандартами;</p> <p>Соблюдение и поддержание чистоты на смене; Осуществление кассовых операций.</p>

Заместитель директора по кухне

От 58 500 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>полная ответственность за управление кухней,</li> <li>Организация и контроль работы кухни,</li> <li>оптимизация расходов путем контроля себестоимости готовых блюд, на продукты питания персонала, производственных расходов и оплату труда,</li> <li>повышение продаж посредством обеспечения приготовления качественных блюд и скорости их приготовления,</li> <li>контроль соблюдения санитарных правил понимаю гигиены в полном соответствии со стандартами безопасности продуктов питания,</li> <li>прием на работу, введение в должность, обучение и развитие всех сотрудников,</li> <li>управление складом, ответственность за материальные запасы,</li> <li>контроль исправности оборудования.</li> </ul>

Повар универсал

От 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, укладка и оформление блюда, соблюдение санитарных норм и правил.</p>

Официант зала

От 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление коктейлей и прочих напитков. Обслуживание гостей в соответствии со стандартами. Соблюдение и поддержание чистоты на смене. Осуществление кассовых операций.</p>

Официант (бармен)

От 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Бармен-кассир универсалПриготовление коктейлей и прочих напитков;Обслуживание гостей в соответствии со стандартами;Соблюдение и поддержание чистоты на смене; Осуществление кассовых операций.</p>

Заместитель директора ресторана

От 43 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций. Составление графиков работы. Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару. Соблюдение стандартов компании. Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).</p>