Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 45 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разработка винной политики предприятия питания и управление продажами вин, прочих Анализ факторов внешней и внутренней среды, влияющих на винную политику предприятия питания и продажи вин, прочих напитков Разработка предложений по совершенствованию винной политики предприятия питания и управлению продажами вин, прочих напитков Составление винной карты предприятия питания Приобретение для предприятия питания ежегодных справочников по винам, прочими напиткам, другой профессиональной литературы Разработка чайного и кофейного меню: Анализ чайного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию Анализ кофейного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию</p>
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества. Приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы.</p>
От 50 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет подготовку производства, обеспечивает контроль за обеспечением производства номенклатуры, за своевременностью оформления всей необходимой технологической документации, разрабатывать месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку. Участвует в разработке и внедрении нормативов планирования производства.</p>
От 50 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Приготовление национальной кухни Индии и Непала. Получает необходимый набор продуктов для приготовления блюд. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. Своевременно информирует руководителя обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении.