Вакансии компании:
Вакансии компании: 2
Всего вакансий: 2
Всего вакансий:
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания, ресторана, фуд кортов , методы делопроизводства, организации, управления ресторанов, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания; технологии обучения на рабочих местах; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд, действующие цены на них; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; требования трудовой дисциплины заведения, норм и требований охраны труда, санитарии и гигиены; современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения; теорию межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы;</p>
От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разрабатывает производственные программы сменно-суточных заданий; - контролирует работу предприятия и номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ (услуг); - Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства номенклатуры, за своевременностью оформления всей необходимой технологической документации, разрабатывать месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку. Участвует в разработке и внедрении нормативов планирования производства. организацию производства; - технологию производства продукции предприятия; - организацию учета хода производства; - специализацию цехов, и связи между ними; - основы экономики, организации труда и управления;</p>