Работа в компании ООО "ИНДИ ФУДС", Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 7

Кухонный рабочий

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Уборка и подготовка к работе производственных помещений; Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов; Обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов; Подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы; Вскрытие тары различного сырья.</p>

Метрдотель (администратор торгового зала)

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Обеспечивать работу по результативному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них удобных условий. Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществлять контроль за разумным оформлением зала, барных стоек, витрин. Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Контролировать прием заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных обстановок. Рассматривать жалобы, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия. Принимать заказы и разрабатывать планы проведения и сервиса юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности.

Повар

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий, приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям, составление заявок на сырье и полуфабрикаты.

Шеф-повар

От 80 000 до 80 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбором сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни, контроль качества приготовленных блюд, внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции, мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне, руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.

Шеф-повар

От 80 000 до 80 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана; Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; Контроль качества приготовленных блюд; Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции; Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим;&nbsp; Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд; Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд; Оценка качества работы подчиненных;&nbsp;</p>

Кухонный рабочий

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Уборка и подготовка к работе производственных помещений. Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов. Обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов. Подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы. Вскрытие тары различного сырья.

Метрдотель (администратор торгового зала)

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Обеспечивать работу по результативному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них удобных условий. Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществлять контроль за разумным оформлением зала, барных стоек, витрин. Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Контролировать прием заказов официантами от посетителей. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных обстановок. Рассматривать жалобы, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия. Принимать заказы и разрабатывать планы проведения и сервиса юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности.