Вакансии компании:
Вакансии компании: 3
Всего вакансий: 3
Всего вакансий:
От 45 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p> Уметь обращаться с химическими средствами для ручной уборки;• Знать правила обращения с химическими средствами для дезинфекции;• воздействие дезинфицирующих средств на различные виды поверхностей и на человека;• технологические процессы текущего обслуживания емкостей для сбора мусора и систем мусороудаления;• правила обращения с химическими средствами для дезинфекции емкостей для сбора мусора и систем мусороудаления;• применение СИЗ при проведении дезинфекции емкостей для сбора мусора и систем мусороудаления;• виды и назначение инвентаря и материалов, используемых для дезинфекции емкостей для сбора мусора и систем мусороудаления;использовать пенные станции для очистки и дезинфекции;• использовать аппараты высокого давления для очистки контейнеров и мусоросборочных камер;• оценивать качество выполненных работ различными способами;• вести журнал уборки. сухая и влажная ручная уборка общественных, служебных и складских помещений; Знать ручную уборку и дезинфекциб санузлов, в т.ч. стен, сантехники, зеркал, пополнение туалетных принадлежностей̆; соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях;</p>
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p> Знать технологию приготовления блюд Индийской кухни Осуществлять приготовление блюд Индийской кухни ( карри, тандур, доса) Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов Проверять качество сырья в поставке Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности Составлять заявку на необходимые продукты Следовать санитарным нормам Содержать рабочее место в чистоте и порядке Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд Обучать подчиненный персонал кухни Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов</p> <p>Вносить предложения по улучшению качества обслуживания</p>
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность ресторана Индийской кухни ; методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания; технологии обучения на рабочих местах; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд, действующие цены на них; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; требования трудовой дисциплины заведения, норм и требований охраны труда, санитарии и гигиены; современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; знать требования к безопасности пищевых продуктов, условия их хранения; теорию межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы;</p> <p> </p>