Работа в компании ООО "АВЕРС", Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Клинер

От 45 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&nbsp; Уметь обращаться с химическими средствами для ручной уборки;&bull;&nbsp; Знать правила обращения с химическими средствами для дезинфекции;&bull; воздействие дезинфицирующих средств на различные виды поверхностей и на человека;&bull; технологические процессы текущего обслуживания емкостей для сбора мусора и систем мусороудаления;&bull; правила обращения с химическими средствами для дезинфекции емкостей для сбора мусора и систем мусороудаления;&bull; применение СИЗ при проведении дезинфекции емкостей для сбора мусора и систем мусороудаления;&bull; виды и назначение инвентаря и материалов, используемых для дезинфекции емкостей для сбора мусора и систем мусороудаления;использовать пенные станции для очистки и дезинфекции;&bull; использовать аппараты высокого давления для очистки контейнеров и мусоросборочных камер;&bull; оценивать качество выполненных работ различными способами;&bull; вести журнал уборки. сухая и влажная ручная уборка общественных, служебных и складских помещений; Знать&nbsp; ручную уборку и дезинфекциб санузлов, в т.ч. стен, сантехники, зеркал, пополнение туалетных принадлежностей̆; соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях;</p>

Повар

От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&nbsp;Знать&nbsp; технологию приготовления&nbsp; блюд Индийской кухни Осуществлять приготовление блюд Индийской кухни ( карри, тандур, доса)&nbsp; &nbsp;Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов&nbsp; Проверять качество сырья в поставке Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности&nbsp; Составлять заявку на необходимые продукты&nbsp; Следовать санитарным нормам&nbsp; &nbsp;Содержать рабочее место в чистоте и порядке&nbsp; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд&nbsp; Обучать подчиненный персонал кухни Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов</p> <p>Вносить предложения по улучшению качества обслуживания</p>

Шеф-повар

От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность ресторана&nbsp; Индийской кухни ; методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания; технологии обучения на рабочих местах;&nbsp; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;&nbsp; калькуляцию блюд, действующие цены на них;&nbsp; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;&nbsp; &nbsp;требования трудовой дисциплины заведения, норм и требований охраны труда, санитарии и гигиены;&nbsp; современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; знать&nbsp; требования к безопасности пищевых продуктов, условия их хранения; теорию межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы;</p> <p>&nbsp;</p>