Вакансии компании:
Вакансии компании: 16
Всего вакансий: 16
Всего вакансий:
От 45 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Установка требуемого программного обеспечения на компьютеры организации</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· Изучение соответствующей технической документации в сфере своей компетенции</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· Тестирование программных решений</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· Проведение отладки программных продуктов</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Сопровождение программных продуктов в ходе их использования другими сотрудниками</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· Применение технических решений и языков программирования для обработки требуемой информации</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· Контроль за обновлением установленного программного обеспечения</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· Мониторинг ситуации с вирусами и потенциально вредными файлами</p>
От 40 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Выполняет пусконаладочные работы (опробование) различных видов оборудования и систем (электрооборудование, техническое оборудование, вентиляция и т.п.) под руководством инженера по наладке и испытаниям.</p> <p>Подключает приборы, регистрирует необходимые характеристики и параметры, проводит обработку полученных результатов.</p> <p>Оформляет акты по формам, установленным действующими нормативными документами, с указанием в них объемов выполненных пусконаладочных работ.</p> <p>Устанавливает соответствие технических характеристик смонтированного оборудования и монтажных работ технической и проектной документации, выявляет дефекты работ и оборудования,обеспечивает их устранение.</p>
От 35 000 до 35 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Осуществляет выпуск новых постановок, обеспечивает их художественный уровень, предоставляет совместно с художником-постановщиком на утверждение эскизы и макеты сценического оформления постановок, проводит и руководит репетициями, осуществляет вводы новых исполнителей, обеспечивает соблюдение творческой и производственной дисциплины,
От 40 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Сервировка столов и их оперативная уборка</p> <p>2.Обеспечение оперативной смены столовых принадлежностей</p> <p>3. Контроль за назичием соли, перца, зубочисток и иных расходных материалов</p> <p>4. Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков.</p> <p>5.Информироваие поситителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, их особенностям и пищевой ценности.</p> <p>6.Информироваие поситителей по качеству и и вкусам напитков, в то числе и спиртовых, предлагаемых в ресторане.</p> <p>6. Взаимодействие с коллегами и управляющим, в том числе в части урегулирования конфликтов</p> <p>7. Прием от клиентов платежей, выдача сдачи, оформление платежных документов</p> <p>8. Помощь в уборке ресторанного помещения в конце рабочей смены</p> <p>9. Участие в украшении и оформлении здания при приеме торжественных мероприятий</p> <p>10. Участие в выездном обслуживании рестораном корпоративных мероприятий.</p>
От 40 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1.Выполнение заказов посетилей заведения</p> <p>2.Обеспечение доброжилательного общения с посетителями</p> <p>3.Участие в составлении меню бара</p> <p>4.Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар</p> <p>5. Мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение</p> <p>6. Приготовление специальных коктелей для торжественных мероприятий</p> <p>7. Обеспечение опрятного вида территории бара</p> <p>8. Ведение текущего документооборота по работе бара</p> <p>9. Чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком</p>
От 50 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p> Контроль за качеством сырья и готовой продукции;</p> <p>Контроль за соблюдением правильной технологии производства;</p> <p>Составление производственных планов;</p> <p>Контроль за хранением продукции;</p> <p>Разработка новых рецептов и технологий приготовления новых блюд;</p> <p>Ведение документации.</p>
От 40 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Ведение журнала по запуску необходимой продукции в производство;</p> <p>Работа с документами на покупку товаров;</p> <p>Проведение инвентаризации;</p> <p>Работы по приему заказов;</p> <p>Передача информации в бухгалтерию (в соответствии с установленными нормами);</p> <p></p>
От 40 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий</p> <p>2. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.</p> <p>3.Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий</p> <p>4.Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий.</p> <p>5. Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий.</p> <p>6. Контроль хранения и расходов продуктов, используемых при производстве блюд, напитков, кулинарных изделий.</p> <p>7. Контроль качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий.</p> <p>8. Контороль безопасности приготовленных блюд, напитков, кулинарных изделий.</p> <p>9. Презентация готовых блюд, напитков, кулинарных изделий.</p> <p>10. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков, кулинарных изделий.</p> <p>11. Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков, кулинарных изделий.</p>
От 50 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1.Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд.</p> <p>2. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</p> <p>3. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.</p> <p>4.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов, контроль за их качеством и подача заявок на их необходимое пополнение.</p> <p>5. Наблюдение за надлежащей работой оборудования.</p> <p>6.Контороль за качеством приготовленных блюд.</p> <p>7. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</p> <p>8.Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</p> <p>9. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.</p> <p>10.Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемвм приготовления блюд</p> <p>11. Оценка качества работы подчиненных.</p> <p>12. Взаимодействие с управляющим ресторана и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</p>
От 50 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает конфиденциальность данных,</p> <p>Предотвращает утечку или несанкционированный доступ к информации,</p> <p>Принимает непосредственное участие в создании системы защиты информации, ее аудите и мониторинге,</p> <p>Анализирует информационные риски,</p> <p>Разрабатывает и внедряет мероприятия по их предотвращению.</p> <p>В его компетенцию также входит установка, настройка и сопровождение технических средств защиты информации.</p>