Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Руководство работой кухни</li> <li>Разработка новых блюд (индийская кухня)</li> <li>Приготовление блюд (индийская кухня)</li> <li>Взаимодействие с поставщиками продуктов питания, планирование закупок</li> <li>Разработка и планирование меню</li> <li>Изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов</li> <li> Проведение надзора за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений</li> <li>Контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.</li> </ul> <p></p>
От 45 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества. Приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы.
От 50 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Разработка винной политики предприятия питания и управление продажами вин, прочих Анализ факторов внешней и внутренней среды, влияющих на винную политику предприятия питания и продажи вин, прочих напитков Разработка предложений по совершенствованию винной политики предприятия питания и управлению продажами вин, прочих напитков Составление винной карты предприятия питания Приобретение для предприятия питания ежегодных справочников по винам, прочим напиткам, другой профессиональной литературы Разработка чайного и кофейного меню:Анализ чайного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию, Анализ кофейного меню предприятия питания и разработка мер по его совершенствованию</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p>Разрабатывает производственные программы сменно-суточных заданий; - контролирует работу предприятия и номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ (услуг); - Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства номенклатуры, за своевременностью оформления всей необходимой технологической документации, разрабатывать месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку. Участвует в разработке и внедрении нормативов планирования производства. организацию производства; - технологию производства продукции предприятия; - организацию учета хода производства; - специализацию цехов, и связи между ними; - основы экономики, организации труда и управления;</p>