Работа в компании Нордик ресторан Мøs, Москва

https://www.facebook.com/mosnordic

MØS в переводе с датского значит «поцелуй, благословение бабушки». Еда в MØS слегка отстраненная и интеллектуальная, сдержанная, как и полагается всей скандинавской кухне, и как нельзя лучше подходящая для ресторана в нескольких шагах от станции метро «Фрунзенская», на первом этаже нового элитного жилого комплекса «На Трубецкой». Наряду с авторским меню, большое внимание в проекте MØS уделяется вину, крафтовому пиву в «правильных» пивных бокалах Rastal Teku 2.0 и коктейлям. За винную карту и работу с «крафтом» отвечает шеф-сомелье Илья Гостяев, известный московским гурманам по работе в проектах «Недальний Восток», Maxim Bar и Brix. В ближайших планах — проведение открытых и профессиональных дегустаций, запуск винного клуба, приглашение виноделов и формирование карты скандинавских «аквавитов». Авторские коктейли и барную карту специально для MØS разработал хорошо известный в Европе бартендер Андреас Цанос, руководивший барами культовых лондонских заведений Hakkassan, Sketch, Hiks, Purl и вошедший в 2010 году в TOP-5 барменов Лондона по версии британского Forbes, у нас же Андреас «работал за баром» прошлогоднего Door 19 и нового 15 Kitchen+Bar.
Нордик ресторан Мøs

Вакансии компании:

Вакансии компании: 0