Работа в компании ИП ОРЛОВА И. А., Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Повар

З/П не указана Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Знание и умение работать на открытой кухне.</li> <li>Знание Вьетнамской национальной кухни.</li> <li>Производит приготовление блюд.</li> <li>Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.</li> <li>Принимает участие в разработке и планировании меню</li> <li>Осуществляет инструктаж персонала учреждения.</li> <li>Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.</li> <li>Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.</li> <li>Готовит предложения по улучшению работы</li> </ul>

Шеф-повар

З/П не указана Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных индийских блюд</li> <li>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</li> <li>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне</li> <li>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение</li> <li>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования</li> <li>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни</li> <li>Контроль качества приготовленных блюд</li> <li>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции</li> <li>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</li> <li>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</li> <li>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий</li> <li>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд</li> <li>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд</li> <li>Оценка качества работы подчиненных</li> <li>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</li> </ul>

Заведующий производством ( шеф-повар)

З/П не указана Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных индийских блюд</li> <li>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</li> <li>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне</li> <li>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение</li> <li>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования</li> <li>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни</li> <li>Контроль качества приготовленных блюд</li> <li>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции</li> <li>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</li> <li>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</li> <li>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий</li> <li>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд</li> <li>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд</li> <li>Оценка качества работы подчиненных</li> <li>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</li> </ul>