Работа в компании ИП НГУЕН З., Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Инженер по подготовке производства

От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции; приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей; освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы; своевременное обеспечение техникой, оборудованием, комплектующими в достаточном количестве. Разработка и введение трудовых нормативов. Подготовка оптимальных вариантов решения производственных задач; введение норм, позволяющие повысить эффективность производства.&nbsp;</p>

Инженер по организации управления производством

От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы; организация управления производством несколькими ресторанами.</p>

Шеф-повар

От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд</p> <p>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</p> <p>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне</p> <p>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение</p> <p>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования</p> <p>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни</p> <p>Контроль качества приготовленных блюд</p> <p>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции</p> <p>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</p> <p>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</p> <p>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий</p> <p>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд</p> <p>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд</p> <p>Оценка качества работы подчиненных</p> <p>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</p>

Повар

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.

Инженер-технолог(технолог)

От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->следить за соблюдением правильной технологии производства;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->составлять производственные планы и следить за их выполнением;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->улучшать технологические процессы;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->анализировать и разрешать проблемные вопросы;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->разрабатывать новые рецепты и технологии;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->составлять технологическую документацию на продукты;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->рассчитывать необходимый объём сырья;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->учитывать затраты времени на производство готовой продукции;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->заказывать необходимое сырьё и оборудование;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->готовить документы для обязательной сертификации продуктов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->проверять, выполняются ли&nbsp;санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.</p>

Заведующий производством (шеф-повар)

От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи&shy;мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор&shy;ме нарезки, чистоте тары</p> <p>Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы</p> <p>Проводить бракераж готовой продукции</p> <p>Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию</p> <p>Производить списание испорченных продуктов с оформлени&shy;ем актов списания</p> <p>Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря</p> <p>Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ&shy;водства</p>