Работа в компании ИП НГУЕН Д., Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Инженер по подготовке производства

От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.</p> <p>&nbsp;Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы</p> <p>&nbsp;Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы.</p> <p>Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.</p> <p>&nbsp;Контролирует выполнение плана производства .</p> <p>&nbsp;Ведет установленную отчетность.</p>

Шеф-повар

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.

Повар

От 43 000 до 43 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.

Инженер по организации управления производством

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>распорядительные документы, методические и&nbsp;нормативные материалы по&nbsp;вопросам выполняемой работы;</p> <p>&middot;&nbsp; перспективы технического развития и&nbsp;особенности деятельности;</p> <p>&middot;&nbsp; технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и&nbsp;используемых технических средств;</p> <p>&middot;&nbsp; методы исследования, правила и&nbsp;условия выполнения работ;</p> <p>&middot;&nbsp; основные требования, предъявляемые к&nbsp;технической документации;</p> <p>&middot;&nbsp; действующие стандарты, технические условия, положения и&nbsp;инструкции по&nbsp;составлению и&nbsp;оформлению технической документации;</p> <p>&middot;&nbsp; методы проведения технических расчетов и&nbsp;определения экономической эффективности исследований и&nbsp;разработок;</p> <p>&middot;&nbsp; основы организации труда и&nbsp;управления.</p>

Инженер-технолог(технолог)

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->следить за соблюдением правильной технологии производства;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->составлять производственные планы и следить за их выполнением;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->улучшать технологические процессы;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->анализировать и разрешать проблемные вопросы;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->разрабатывать новые рецепты и технологии;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->составлять технологическую документацию на продукты;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->рассчитывать необходимый объём сырья;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->учитывать затраты времени на производство готовой продукции;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->заказывать необходимое сырьё и оборудование;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->готовить документы для обязательной сертификации продуктов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->проверять, выполняются ли&nbsp;санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.</p>

Заведующий производством (шеф-повар)

От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи&shy;мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор&shy;ме нарезки, чистоте тары</p> <p>Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы</p> <p>Проводить бракераж готовой продукции</p> <p>Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию</p> <p>Производить списание испорченных продуктов с оформлени&shy;ем актов списания</p> <p>Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря</p> <p>Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ&shy;водства</p> <p>&nbsp;</p>