Работа в компании ИП НГУЕН Б., Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 5

Шеф-повар

От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд</p> <p>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</p> <p>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне</p> <p>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение</p> <p>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования</p> <p>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни</p> <p>Контроль качества приготовленных блюд</p> <p>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции</p> <p>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</p> <p>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</p> <p>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий</p> <p>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд</p> <p>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд</p> <p>Оценка качества работы подчиненных</p> <p>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</p>

Инженер-технолог

От 47 000 до 47 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Комплектация помещения необходимой бытовой техникой, её размещение и контроль за исправностью. Обучение персонала навыкам использования специального оборудования. Координация работы сотрудников и объёмы её выполнения. Контроль за санитарными нормами хранения, обработки и приготовления продуктов. Сопровождение позиций меню технологическими картами с расчётом калорийности и объёма нужных продуктов. Ведение соответствующей документации. Проведение работы по поиску и привлечению подходящих рабочих кадров, повышению их профессионализма. Внедрение передовых технологий для совершенствования работы заведения.

Заведующий производством (шеф-повар)

От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Работать на открытой кухне перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), приготовление блюд национальной вьетнамской кухни. Приготовление блюд вьетнамской кухни согласно технологическим картам.

Повар

От 43 000 до 43 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Работать на открытой кухне перед гостями (приготовление блюд специального предложения при гостях), приготовление блюд национальной вьетнамской кухни.</p> <p>Приготовление блюд вьетнамской кухни согласно технологическим картам.</p>

Заведующий производством (шеф-повар)

От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает&nbsp; своевременный заказ и поступление необходи&shy;мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор&shy;ме нарезки, чистоте тары;</p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p> <p>Проводит бракераж готовой продукции;</p> <p>Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;</p> <p>Производит списание испорченных продуктов с оформлени&shy;ем актов списания;</p> <p>Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;</p> <p>На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;</p> <p>Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ&shy;водства.</p> <p>&nbsp;</p>