Вакансии компании:
Вакансии компании: 5
Всего вакансий: 5
Всего вакансий:
От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.</p>
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;</p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p> <p>Проводит бракераж готовой продукции;</p> <p>Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;</p> <p>Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;</p> <p>Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;</p> <p>На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;</p> <p>Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.</p>
От 47 000 до 47 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства. Ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений. Минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции. Приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей. Освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля. Оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы. Своевременное обеспечение техникой, оборудованием, комплектующими в достаточном количестве. Разработка и введение трудовых нормативов. Подготовка оптимальных вариантов решения производственных задач. Введение норм, позволяющие повысить эффективность производства.
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>приготовление напитков, согласно рецептам ресторана;</li> <li>взаимодействие с посетителями, консультация по выбору напитков;</li> <li>поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне и уход за барными инструментами;</li> <li>контроль состояния барного оборудования и инвентаря;</li> <li>отслеживание запасов напитков и остальных ингредиентов, необходимых для приготовления коктейлей;</li> <li>разработка новых рецептов и создание авторских коктейлей;</li> <li>проверка возраста клиентов при заказе алкоголя;</li> <li>управление платежными операциями.</li> </ul>