Работа в компании ИП ЛЕ Т., Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Заведующий производством (шеф-повар)

От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи&shy;мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор&shy;ме нарезки, чистоте тары;</p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p> <p>Проводит бракераж готовой продукции;</p> <p>Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;</p> <p>Производит списание испорченных продуктов с оформлени&shy;ем актов списания;</p> <p>Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;</p> <p>На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;</p> <p>Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ&shy;водства.</p>

Шеф-повар

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.</li> <li>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.</li> <li>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.</li> <li>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.</li> <li>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.</li> <li>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.</li> <li>Контроль качества приготовленных блюд.</li> <li>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.</li> <li>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.</li> <li>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.</li> <li>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.</li> <li>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.</li> <li>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.</li> <li>Оценка качества работы подчиненных.</li> <li>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.</li> </ul>

Повар

От 43 000 до 43 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следует санитарным нормам; Содержит рабочее место в чистоте и порядке; Реагирует на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучает подчиненный персонал кухни; Соблюдет принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносит предложения по улучшению качества обслуживания.</p>