Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд</p> <p>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</p> <p>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне</p> <p>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение</p> <p>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования</p> <p>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни</p> <p>Контроль качества приготовленных блюд</p> <p>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции</p> <p>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</p> <p>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</p> <p>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий</p> <p>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд</p> <p>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд</p> <p>Оценка качества работы подчиненных</p> <p>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</p>
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары</p> <p>Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы</p> <p>Проводить бракераж готовой продукции</p> <p>Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию</p> <p>Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания</p> <p>Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря</p> <p>На основе изучения потребительского спроса улучшать и совершенствовать меню</p> <p>Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства</p>
От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Знание и умение работать на открытой кухне.</p> <p>Знание Вьетнамской национальной кухни.</p> <p>Производит приготовление блюд.</p> <p>Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.</p> <p>Принимает участие в разработке и планировании меню</p> <p>Осуществляет инструктаж персонала учреждения.</p> <p>Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.</p> <p>Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.</p> <p>Готовит предложения по улучшению работы</p> <p></p> <p></p>
От 110 000 до 110 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>руководство финансово-экономическими подразделениями организации;</p> <p>долгосрочное и оперативное технико-экономическое планирование;</p> <p>контроль исполнения бюджета и финансовых планов;</p> <p>анализ финансового состояния для принятия управленческих решений;</p> <p>финансово-экономическое обеспечение инвестиционной деятельности. </p>
От 110 000 до 110 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции; приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей; освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы.</p>
От 110 000 до 110 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. <!--[endif]-->Оперативное управление деятельностью ресторана.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Разработка стандартов и регламентов работы.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->4. <!--[endif]-->Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->5. <!--[endif]-->Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->6. <!--[endif]-->Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->7. <!--[endif]-->Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->8. <!--[endif]-->Формирование и реализация ценовой политики.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->9. <!--[endif]-->Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью.</p> <p><!-- [if !supportLists]-->10. <!--[endif]-->Подбор, обучение и управление персоналом.</p>