Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>· распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы;</p> <p>· перспективы технического развития и особенности деятельности;</p> <p>· технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств;</p> <p>· методы исследования, правила и условия выполнения работ;</p> <p>· основные требования, предъявляемые к технической документации;</p> <p>· действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации;</p> <p>· методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок;</p> <p>· основы организации труда и управления.</p>
От 43 000 до 43 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять различные виды меню. Распределять обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов и производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;</p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p> <p>Проводит бракераж готовой продукции;</p> <p>Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;</p> <p>Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;</p> <p>Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;</p> <p>На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;</p> <p>Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.</p> <p> Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы</p> <p> Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.</p> <p> Контролирует выполнение плана производства .</p> <p> Ведет установленную отчетность.</p>