Работа в компании ИП ФАМ К., Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Инженер-технолог

От 43 000 до 43 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять различные виды меню. Распределять обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов и производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.

Заведующий производством (шеф-повар)

От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи&shy;мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор&shy;ме нарезки, чистоте тары;</p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p> <p>Проводит бракераж готовой продукции;</p> <p>Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;</p> <p>Производит списание испорченных продуктов с оформлени&shy;ем актов списания;</p> <p>Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;</p> <p>На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;</p> <p>Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ&shy;водства.</p>

Инженер по подготовке производства

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.</p> <p>&nbsp;Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы</p> <p>&nbsp;Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.</p> <p>&nbsp;Контролирует выполнение плана производства .</p> <p>&nbsp;Ведет установленную отчетность.</p>

Шеф-повар

От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.

Повар

От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и др.

Инженер по организации управления производством

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&middot;&nbsp; распорядительные документы, методические и&nbsp;нормативные материалы по&nbsp;вопросам выполняемой работы;</p> <p>&middot;&nbsp; перспективы технического развития и&nbsp;особенности деятельности;</p> <p>&middot;&nbsp; технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и&nbsp;используемых технических средств;</p> <p>&middot;&nbsp; методы исследования, правила и&nbsp;условия выполнения работ;</p> <p>&middot;&nbsp; основные требования, предъявляемые к&nbsp;технической документации;</p> <p>&middot;&nbsp; действующие стандарты, технические условия, положения и&nbsp;инструкции по&nbsp;составлению и&nbsp;оформлению технической документации;</p> <p>&middot;&nbsp; методы проведения технических расчетов и&nbsp;определения экономической эффективности исследований и&nbsp;разработок;</p> <p>&middot;&nbsp; основы организации труда и&nbsp;управления.</p>