Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <ul> <li>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.</li> <li>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.</li> <li>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.</li> <li>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.</li> <li>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.</li> <li>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.</li> <li>Контроль качества приготовленных блюд.</li> <li>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.</li> <li>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.</li> <li>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.</li> <li>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.</li> <li>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.</li> <li>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.</li> <li>Оценка качества работы подчиненных.</li> <li>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.</li> </ul>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p>Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверять качество сырья в поставке; Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности; Составлять заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам; Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд; Обучать подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов; Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.</p>
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;</p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p> <p>Проводит бракераж готовой продукции;</p> <p>Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;</p> <p>Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;</p> <p>Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;</p> <p>На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;</p> <p>Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->следить за соблюдением правильной технологии производства;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->составлять производственные планы и следить за их выполнением;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->улучшать технологические процессы;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->анализировать и разрешать проблемные вопросы;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->разрабатывать новые рецепты и технологии;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->составлять технологическую документацию на продукты;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->рассчитывать необходимый объём сырья;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->учитывать затраты времени на производство готовой продукции;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->заказывать необходимое сырьё и оборудование;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->готовить документы для обязательной сертификации продуктов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.</p> <p> Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы</p> <p> Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.</p> <p> Контролирует выполнение плана производства .</p> <p> Ведет установленную отчетность.</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы;</p> <p>· перспективы технического развития и особенности деятельности;</p> <p>· технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств;</p> <p>· методы исследования, правила и условия выполнения работ;</p> <p>· основные требования, предъявляемые к технической документации;</p> <p>· действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации;</p> <p>· методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок;</p> <p>· основы организации труда и управления.</p>