Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам;</p> <p>Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов;</p> <p>Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности;</p> <p>Составляет заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам;</p> <p>Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд;</p> <p>Обучать подчиненный персонал кухни; Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов;</p> <p>Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.</p>
От 43 000 до 43 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей;</p> <p>-освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля;</p> <p>-оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве;</p> <p>-разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства;</p> <p>-участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них;</p> <p>-согласование всех изменений в процессе работы.</p>
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.</li> <li>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.</li> <li>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.</li> <li>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.</li> <li>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.</li> <li>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.</li> <li>Контроль качества приготовленных блюд.</li> <li>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.</li> <li>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.</li> <li>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.</li> <li>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.</li> <li>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд.</li> <li>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд.</li> <li>Оценка качества работы подчиненных.</li> <li>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.</li> </ul>
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; </p> <p>Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;</p> <p>Проводит бракераж готовой продукции;</p> <p>Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;</p> <p>Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;</p> <p>Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;</p> <p>На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;</p> <p>Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.</p>
От 43 000 до 43 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства;</p> <p>-ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений;</p> <p>-минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции.</p> <p></p>
От 43 000 до 43 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>-контроль за качеством сырья и готовой продукции;</p> <p>-контроль за соблюдением правильной технологии производства;</p> <p>-составление производственных планов;</p> <p>-контроль за хранением продукции;</p> <p>-разработка новых рецептов и технологий приготовления;</p> <p>-ведение документации.</p>