Работа в компании ИП ЧАН Т., Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Заведующий производством (шеф-повар)

От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи&shy;мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор&shy;ме нарезки, чистоте тары</p> <p>Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы</p> <p>Проводить бракераж готовой продукции</p> <p>Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию</p> <p>Производить списание испорченных продуктов с оформлени&shy;ем актов списания</p> <p>Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря</p> <p>Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ&shy;водства</p>

Инженер по подготовке производства

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет подготовку производства, контроль за обеспечением производства.&nbsp;</p> <p>Своевременность оформления всей необходимой&nbsp; документации, разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания.</p>

Шеф-повар

От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд</p> <p>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</p> <p>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне</p> <p>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение</p> <p>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования</p> <p>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни</p> <p>Контроль качества приготовленных блюд</p> <p>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции</p> <p>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</p> <p>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</p> <p>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий</p> <p>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд</p> <p>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд</p> <p>Оценка качества работы подчиненных</p> <p>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</p>

Инженер по организации управления производством

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Осуществление входного контроля основного и дополнительного сырья и материалов, оформление соответствующей документации;</li> <li>Контроль работы сменных техников-технологов;</li> <li>Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях&nbsp;производства;</li> <li>Работа по внедрению новых видов продукции в&nbsp;производство.</li> </ul>

Повар

От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Знание и умение работать на открытой кухне.</p> <p>Знание Вьетнамской национальной кухни.</p> <p>Производит приготовление блюд.</p> <p>Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.</p> <p>Принимает участие в разработке и планировании меню</p> <p>Осуществляет инструктаж персонала учреждения.</p> <p>Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.</p> <p>Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.</p> <p>Готовит предложения по улучшению работы</p>

Инженер-технолог(технолог)

От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Осуществление входного контроля основного сырья, оформление соответствующей документации;</li> <li>Проведение контрольных производственных приготовлений;</li> <li>Систематический контроль наличия, правильности оформления и актуализации производственно-технологической документации;</li> <li>Анализ причин выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению;</li> <li>Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях&nbsp;производства;</li> </ul>