Вакансии компании:
Вакансии компании: 5
Всего вакансий: 5
Всего вакансий:
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.</p> <p> Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы</p> <p> Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.</p> <p> Контролирует выполнение плана производства .</p> <p> Ведет установленную отчетность.</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы;</p> <p>· перспективы технического развития и особенности деятельности;</p> <p>· технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств;</p> <p>· методы исследования, правила и условия выполнения работ;</p> <p>· основные требования, предъявляемые к технической документации;</p> <p>· действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации;</p> <p>· методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок;</p> <p>· основы организации труда и управления.</p>
От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам;</p> <p>Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов;</p> <p>Проверять качество сырья в поставке;</p> <p>Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности;</p> <p>Составлять заявку на необходимые продукты; Следовать санитарным нормам;</p> <p>Содержать рабочее место в чистоте и порядке; Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд;</p> <p>подчиненный персонал кухни;</p> <p>Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов;</p> <p>Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.</p>
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд</p> <p>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</p> <p>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне</p> <p>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение</p> <p>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования</p> <p>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни</p> <p>Контроль качества приготовленных блюд</p> <p>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции</p> <p>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</p> <p>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</p> <p>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий</p> <p>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд</p> <p>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд</p> <p>Оценка качества работы подчиненных</p> <p>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</p>
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы</p> <p>Проводить бракераж готовой продукции</p> <p>Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию</p> <p>Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания</p> <p>Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря</p> <p>Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства</p>