Работа в компании Индивидуальный предприниматель НГО ТХУИ ХА, Москва

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Начальник предприятия

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Контролирует политику ценообразования в организации, финансовую отчётность, осуществляет контроль расходов и прибыли в организации.Организует работу и контроль за структурными подразделениями предприятия &mdash; кухня, бар, бухгалтерия, маркетинг, официанты, охрана</p> <p>&nbsp;</p>

Директор по экономике

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p>Осуществлять&nbsp; &nbsp;организацию,&nbsp;&nbsp;&nbsp; планирование&nbsp;&nbsp;&nbsp; и&nbsp;&nbsp;&nbsp; координациюдеятельности ресторана.Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питание.Обеспечивать&nbsp; предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.Обеспечивать&nbsp; высокий&nbsp;&nbsp; уровень&nbsp;&nbsp; эффективности&nbsp;&nbsp; производства,внедрение новой&nbsp; техники и технологии,&nbsp; прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Контролировать&nbsp;&nbsp; рациональное&nbsp;&nbsp; использование материальных, финансовых&nbsp; и&nbsp;&nbsp; трудовых&nbsp;&nbsp; ресурсов,&nbsp;&nbsp; оценку&nbsp;&nbsp; результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.</p>

Повар

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p>Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.</p>

Управляющий предприятия

От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость

Москва

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Контролирует политику ценообразования в организации, финансовую отчётность, осуществляет контроль расходов и прибыли в организации.Организует работу и контроль за структурными подразделениями предприятия &mdash; кухня, бар, бухгалтерия, маркетинг, официанты, охрана</p> <p>&nbsp;</p>