Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p>Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары</p> <p>Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы</p> <p>Проводить бракераж готовой продукции</p> <p>Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию</p> <p>Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания</p> <p>Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря</p> <p>Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства</p> <p> </p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->следить за соблюдением правильной технологии производства;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->составлять производственные планы и следить за их выполнением;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->улучшать технологические процессы;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->анализировать и разрешать проблемные вопросы;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->разрабатывать новые рецепты и технологии;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->составлять технологическую документацию на продукты;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->рассчитывать необходимый объём сырья;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->учитывать затраты времени на производство готовой продукции;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->заказывать необходимое сырьё и оборудование;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->готовить документы для обязательной сертификации продуктов;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p>распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы;</p> <p>· перспективы технического развития и особенности деятельности;</p> <p>· технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств;</p> <p>· методы исследования, правила и условия выполнения работ;</p> <p>· основные требования, предъявляемые к технической документации;</p> <p>· действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации;</p> <p>· методы проведения технических расчетов и определения экономической эффективности исследований и разработок;</p> <p>· основы организации труда и управления.</p>
От 55 000 до 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p>Знание и умение работать на открытой кухне.</p> <p>Знание Вьетнамской национальной кухни.</p> <p>Производит приготовление блюд.</p> <p>Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.</p> <p>Принимает участие в разработке и планировании меню</p> <p>Осуществляет инструктаж персонала учреждения.</p> <p>Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений</p> <p>.Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.</p> <p>Готовит предложения по улучшению работы</p>
От 45 000 до 45 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p></p> <p>Осуществляет контроль техники, коммуникаций и связи подготовку производства, контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации.</p> <p> Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания по закрепленному участку работы</p> <p> Контролирует соблюдение установленных норм и календарных сроков работы. Рассчитывает календарные графики загрузки оборудования с учетом эффективного использования производственных мощностей, следит за их выполнением.</p> <p> Контролирует выполнение плана производства .</p> <p> Ведет установленную отчетность.</p>
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд</p> <p>Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана</p> <p>Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне</p> <p>Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение</p> <p>Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования</p> <p>Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни</p> <p>Контроль качества приготовленных блюд</p> <p>Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции</p> <p>Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне</p> <p>Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим</p> <p>Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий</p> <p>Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд</p> <p>Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд</p> <p>Оценка качества работы подчиненных</p> <p>Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи</p>