Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Ведение образовательно-воспитательной работы, помощь воспитанникам при выполнении домашних заданий, обеспечение соблюдения режима дня...</p>
От 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Убирает, подметает тротуары, дорожки, площадки, расположенные на земельном участке Центра.</p>
От 55 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Уборка мусора в закрепленных за ней помещениях.</p> <p>Поддержание закрепленной за ней территории в чистоте в течение рабочего дня.</p> <p>Двукратная влажная уборка в течение рабочего времени мест общего пользования, коридоров и лестниц.</p> <p> <!--[endif]-->Транспортировка мусора в контейнеры.</p> <p>Расстановка урн для мусора, их очистка и дезинфекция.</p> <p>Не менее, чем двукратная в течение дня уборка туалетов и их дезинфекция.</p> <p> <!--[endif]-->Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов.</p> <p> <!--[endif]-->Получение моющих средств, инвентаря и обтирочного материала.</p> <p> <!--[endif]-->Два раза в год мытье окон.</p>
От 80 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p>1. <!--[endif]-->Организует питание воспитанников Центра в соответствии с утвержденным меню.</p> <p>2. Ежедневно составляет меню-требование в соответствии с установленными нормами питания и утвержденным меню.</p> <p>3. Осуществляет контроль за санитарно-гигиеническими условиями на кухне.</p> <p>4. Осуществляет контроль за целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом; соответствием рационального питания утвержденному меню; качеством поставляемой готовой продукции; выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции, сроками их хранения и использования; организацией приема пищи воспитанниками; соблюдение режима питания воспитанников.</p> <p>5. Проверяет качество продуктов, поступающих в кладовую и холодильные камеры, их правильное хранение, соблюдение санитарно-технологических требований при производстве, доготовке, кулинарной обработке продуктов.</p> <p>6. Обеспечивает наличие технологических карт ко всем блюдам, используемым при приготовлении пищи в соответствии с утвержденным меню.</p>