Вакансии компании:
Вакансии компании: 1
Всего вакансий: 1
Всего вакансий:
От 45 000 до 80 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p> 1. Осуществляет контроль за работой по соответствию качества организации питания в учреждении требованиям, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.</p> <p>2. Проводит органолептическую оценку готовых блюд.</p> <p>3. Взаимодействует со сторонними организациями и структурными подразделениями учреждения по своему направлению деятельности. Консультирует сотрудников учреждения по вопросам организации питания.</p> <p>4. Участвует в планировании потребностей отдела в материальных ресурсах и персонале.</p> <p>5. Информирует заместителя директора, директора о выявленных нарушениях в организации питания и вносит предложения о принятии соответствующих мер.</p>