Вакансии компании:
Вакансии компании: 17
Всего вакансий: 17
Всего вакансий:
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Подготовка белья к стирке, включая разделение по цветам и типам ткани</li> <li>Правильная загрузка стиральных машин и выбор соответствующей программы</li> <li>Контроль за процессом стирки, включая устранение возможных неполадок</li> <li>Выгрузка постиранного белья из стиральных машин , загрузка махровых изделий в сушильные барабаны</li> <li>Своевременная и качественная стирка униформы, гостиничного постельного и ресторанного белья, махровых изделий, а также всего текстиля гостиничного хозяйства</li> </ul>
От 40 000 до 40 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <ul> <li>Предоставлять услуги Бизнес-центра, информацию об услугах отеля</li> <li>Оказывать помощь гостям в решении возникающих вопросов, рекомендовать культурные или развлекательные достопримечательности города</li> <li>Осуществлять миграционный учет иностранных граждан и регистрацию российских граждан</li> </ul>
От 70 000 руб. Подработка
Москва
Обязанности: <p>Осуществлять деятельность по выполнению бюджетного плана по продаже услуг проживания корпоративных гостей.</p> <p>- Активно привлекать новых деловых партнеров.</p> <p>- Поддерживать деловые отношения с существующими клиентами.</p> <p>- Вести и регулярно обновлять базу корпоративных клиентов.</p> <p>- Обеспечивать эффективное сотрудничество на длительной основе со всеми партнёрами.</p> <p>- Отслеживать действия конкурентов и быть в курсе ситуации на отельном рынке.</p> <p>- Достижение командных и индивидуальных целей по доходу в рамках стратегии продаж</p> <p>- Подготовка отчетов и анализ рынка</p>
От 34 729 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>- доставлять заказы еды и напитков в номера, обеспечивая отличный сервис и соблюдение стандартов компании</p>
От 50 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Обеспечение ежедневных потребностей в продукции Кондитерского цеха (хлебобулочные и кондитерские изделия) всех точек продаж гостиницы;</li> <li>Обеспечение организации беспрерывного производственного процесса в течение всей рабочей смены;</li> <li>Координация работы Кондитерского цеха с Шеф-кондитером и его помощником.</li> <li>Поддержание на рабочем месте безопасной и санитарной обстановки, соблюдение требований инструкций охраны труда, пожарной безопасности.</li> </ul>
От 57 562 до 72 562 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Готовить блюда согласно технологическим картам</li> <li>Контролировать качество входящего сырья, свежесть, кондицию продуктов и их соответствие вкусовым стандартам</li> <li>Соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности</li> </ul>
От 62 604 до 75 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <ul> <li>контролировать работу поваров</li> <li>готовить блюда согласно технологическим картам</li> <li>контролировать качество входящего сырья, свежесть, кондицию продуктов и их соответствие вкусовым стандартам</li> <li>соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности</li> </ul>
От 40 000 до 40 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Принимать грязное белье и униформу и передавать их в прачечную</li> <li>Осуществлять глажение и отпаривание униформы</li> <li>Проверять наличие дефектов, пятен, износ униформы и передавать униформу для дальнейшей обработки в химчистку или на ремонт швеи</li> <li>Вести журнал учета униформы по отделам на складах</li> <li>При производственной необходимости работать на любом участке прачечной и химчистки</li> </ul>
От 53 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <ul> <li>заниматься размещением и выпиской гостей из отеля</li> <li>работать с просьбами гостей</li> <li>составлять финансовые отчеты</li> </ul>
От 49 291 до 66 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>готовить блюда согласно технологическим картам</li> <li>контролировать качество сырья и готовых блюд</li> <li>соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности</li> <li>контролировать работу поваров в смену.</li> </ul>