Работа в компании САНАТОРИЙ "РАДОН", Воронеж

Вакансии компании:

Вакансии компании: 1

Кухонный рабочий

От 21 740 до 25 440 руб. Полная занятость

Воронеж

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Поддерживать своё рабочее место в чистоте и порядке на протяжении всей смены;</p> <p>2. Чистить и мыть производственные помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления и оборудование, используя имеющиеся механизмы, оборудование и материалы;</p> <p>3. Мыть кухонную посуду, приборы, производственный инвентарь, холодильное оборудование (по мере необходимости и в соответствии с установленными нормами и стандартами), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно- эпидемиологическими требованиями;</p> <p>4. Использовать чистящие материалы и химические препараты надлежащим образом и экономично, строго соблюдая нормативы.</p> <p>5. Контролировать наличие необходимых моющих средств и материалов. Своевременно составлять и передавать заявку на приобретение недостающих моющих средств, материалов и рабочий инвентарь руководителю службы питания и напитков филиала Общества;</p> <p>6. Соблюдать условия хранения химических средств;</p> <p>7. Обеспечивать экономное и рациональное использование воды и электроэнергии;</p> <p>8. Обеспечивать надлежащее обращение со всеми предметами, механизмами и оборудованием, а также их рабочее состояние. Докладывать о неполадках оборудования руководителю службы питания и напитков филиала Общества;</p> <p>9. Контролировать наполненность контейнеров для мусора и отходов производства. Выносить мусор в мусороуборочную зону для вывоза. Мыть и обрабатывать кухонные мусорные бачки после вывоза мусора;</p> <p>10. Осуществлять первичную переработку сырья: чистить овощи, фрукты, яйца и другие продукты.</p> <p>11. Соблюдать безопасность условий труда при выполнении своих обязанностей;</p> <p>12. Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя;</p> <p>13. Соблюдать план уборок;</p>