Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 19 700 до 19 700 руб. Полная занятость
Воронеж
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ, УТВЕРЖДЕННОЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ
От 19 300 до 19 300 руб. Полная занятость
Воронеж
Обязанности: СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ, УТВЕРЖДЕННОЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ
От 19 600 руб. Полная занятость
Воронеж
Обязанности: <p>Приготовление кофейных и алкогольных напитков.</p> <p>Смешивание ингридиентов для напитков. 2.3. Выбор сорта кофе.</p> <p>Обслуживание эспрессо-машины.</p> <p></p>
От 25 000 руб. Полная занятость
Воронеж
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами СанПин</p>
От 20 000 руб. Полная занятость
Воронеж
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p><strong>-</strong>Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;</p> <p>-Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;</p> <p>-Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам;</p> <p>-Доставка чистой посуды на раздаточные столы;</p> <p>Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины</p>
От 19 600 руб. Полная занятость
Воронеж
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>сервировка столов;</li> <li>своевременная замена скатертей, салфеток и столовых приборов при загрязнении;</li> <li>прием заказов от посетителей заведения, помощь в выборе блюд и напитков;</li> <li>отличное знание меню и барной карты;</li> <li>знание временного периода приготовления каждого блюда;</li> <li>распределение заказов между баром и кухней заведения;</li> <li>контроль за приготовление и оформлением заказанных посетителями блюд;</li> <li>подача заказа;</li> <li>формирование счета и проведение расчетов с клиентами;</li> <li>поддерживает чистоту в зале, при необходимости зовет уборщика;</li> <li>оформляет зал при заказе по праздничному поводу;</li> <li>проводит учет столовых приборов и посуды;</li> <li>соблюдение установленных правил и этики обслуживания клиентов заведения;</li> <li>соблюдение опрятного внешнего вида;</li> </ul>