Работа в компании РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЕПАРХИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ) ", Санкт-Петербург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 13

Помощник повара трапезной

От 35 000 до 36 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Общественное питание и пр. Производство горячих и холодных блюд, напитков и кулинарных изделий для сотрудников организации</p>

Продавец продовольственных товаров

От 33 000 до 35 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Прием товара (хлебобулочные изделия, хлеб, булочки, пирожки). размещение на витрине, продажа, учет.&nbsp;&nbsp;</p>

Горничная

От 28 500 до 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Уборка помещений, расстановка предметов хозяйственных принадлежностей, смена постельного белья, поливка растений, следить за сохранностью инвентаря, наводить порядок в номерах, туалетных и душевых комнатах, сдача и принятие номера.&nbsp;&nbsp;</p>

Кухонный работник трапезной

От 29 000 до 32 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Мойка столовой посуды, с применением моющих средств, очистка тарелок, стаканов от пищевых отходов. Доставка чистой посуды на раздаточные столы. Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоичной машины. Вести учет и бой посуды.&nbsp;&nbsp;</p>

Официант

От 33 000 до 35 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обслуживает гостей в кафе. Осуществляет прием заказа на блюда и напитки. Консультирует гостей по составу и методам приготовления блюд и дает пояснения по напиткам и их сочетаниями с блюдами. Осуществляеи подачу блюд и напитков гостям в соответствии с принятыми в организации стандартами обслуживания гостей. Союлюдает требования&nbsp; к безопасности готовой продукции&nbsp; и техники безопасности&nbsp; в процессе обслуживания гостей. Представляет счет и производит расчет с гостем. Может оформлять платежи по счетам. Соблюдает правила этикета при встрече и приветствии гостей, размещенении гостей за столом, обслуживании гостей и прощании с гостями. Союлюдает личную гигиену.&nbsp;</p>

Мойщик посуды

От 34 500 до 37 100 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Мойка столовой посуды, с применением моющих средств, очистка тарелок, стаканов от пищевых отходов. Доставка чистой посуды на раздаточные столы. Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоичной машины. Вести учет и бой посуды.&nbsp;&nbsp;</p>

Буфетчик (ца)

От 33 000 до 35 000 руб. Подработка

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обслуживание покупателей (паломников) кафе "Дом Паломника". Расчет на кассовом терминале, оформление витрины, подача заказов покупателю.&nbsp;</p>

Продавец-консультант Епархиального магазина

От 40 800 до 40 800 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p>Прием и учет товара (литература церковного содержания), распределение по тематике и ассотрименту, работа с приходно-расходными накладными, кассовым аппаратом, программа 1С. Заказ необходимого товара.</p>

Помощник пекаря Пекарно-просфорного производства

От 35 000 до 36 000 руб. Подработка

Санкт-Петербург

Обязанности: <p>Изготовление хлебобулочных изделий, выполнение инструкций и заданий по организации рабочео места, составление рецептуры хлебобулочных изделий, подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий, формовка и выпечка хлебобулочных изделий; заказ, получение, организация хранения продуктов питания, сырья, контроль и учет продукции.&nbsp;</p>

Повар

От 45 000 до 48 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Приготовление блюд, мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов; выполнение работ по украшению блюд, участие в разработке меню, подготовка предложений по улучшению работы, составление заказа на закупку необходимых продуктов.&nbsp; &nbsp;</p>