Работа в компании ООО "ПРОТЕКЦИЯ", Санкт-Петербург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Выбор качественных и свежих продуктов - тушек птиц и кроликов.2. Приготовление различных блюд из мяса птиц и кроликов разнообразными способами: жарка, запекание, тушение, маринование, варка, копчение.3. Участие в разработке меню из мяса птицы и кроликов, выбор рецептов, определение порций и ценообразование.4. Разработка новых рецептов из мяса птицы и кроликов.5. Контроль за качеством блюд из мяса птицы и кроликов.6. Соблюдение стандартов безопасности и гигиены во время приготовления блюд из мяса птицы и кроликов.&nbsp;</p>

Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов

От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Выбор качественных и свежих рыбных и морепродуктов (рыба, молллюски, креветки, кальмары, мидии и иные морепродукты), их чистка, обработка и порционирование в соответствии с рецептурой.2. Приготовление разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов с использованием различных методов приготовления: жарка, варка, запекание, тушение, соление, маринование, копчение. Приготовление блюд японской кухни: суши, роллы, сашими.&nbsp;3. Участие в разработке меню, включая блюда из рыбы и морепродуктов, выбор рецептов, определение порций и ценообразование.4. Разработка новых рецептов блюд из рыбы и морепродуктов.5. Контроль за качеством блюд, степени прожарки, соусов и приправ.</p> <p>6. Соблюдение стандаров гигиены и безопасности пищевых продуктов во время приготовления блюд, поддержание чистоты рабочего места и соблюдение правил обращения с пищевыми продуктами.&nbsp;</p>

Кулинар мучных изделий

От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Изготовление мучных кулинарных изделий: хлеб, пицца, лепешки индийской кухни (чапати, пхулка, пури, роти, баджра ротла, тепла, паратха, наан, кулча, бхатура, аппам, доса, лучи, пуран поли, патири и паротта).2. Приготовление опары, начинок, фарша (вручную и на машинах), различных видов теста в соответствии с установленной рецептурой.&nbsp;3. Замес, вымешивание, проминка, сдабривание теста и раскатка его до определенной толщины в зависимости от вида изделия.4. Выпечка и обжарка мучных изделий в различных печах.5. Соблюдение стандаров гигиены и безопасности пищевых продуктов во время приготовления блюд, поддержание чистоты рабочего места и соблюдение правил обращения с пищевыми продуктами.</p>

Шеф-повар

От 35 000 до 35 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p>1. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление блюд восточной, индийской кухни.2. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников кухни.3. Контроль качества продуктов, приправ, других ингридиентов, закупаемых для нужд кухни.4. Разработка, дегустация новых блюд восточной, индийской кухни.5. Составление меню ресторана.6. Контроль качества приготовленных блюд.&nbsp;7. Обучение поваров приемам приготовления блюд восточной, индийской кухни.&nbsp;8. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других необходмых ингериентов и подача заявок на закупку.&nbsp;9. Взаимодействие с управляющим рестораном по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.&nbsp;</p>