Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Выбор качественных и свежих продуктов - тушек птиц и кроликов.2. Приготовление различных блюд из мяса птиц и кроликов разнообразными способами: жарка, запекание, тушение, маринование, варка, копчение.3. Участие в разработке меню из мяса птицы и кроликов, выбор рецептов, определение порций и ценообразование.4. Разработка новых рецептов из мяса птицы и кроликов.5. Контроль за качеством блюд из мяса птицы и кроликов.6. Соблюдение стандартов безопасности и гигиены во время приготовления блюд из мяса птицы и кроликов. </p>
От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Выбор качественных и свежих рыбных и морепродуктов (рыба, молллюски, креветки, кальмары, мидии и иные морепродукты), их чистка, обработка и порционирование в соответствии с рецептурой.2. Приготовление разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов с использованием различных методов приготовления: жарка, варка, запекание, тушение, соление, маринование, копчение. Приготовление блюд японской кухни: суши, роллы, сашими. 3. Участие в разработке меню, включая блюда из рыбы и морепродуктов, выбор рецептов, определение порций и ценообразование.4. Разработка новых рецептов блюд из рыбы и морепродуктов.5. Контроль за качеством блюд, степени прожарки, соусов и приправ.</p> <p>6. Соблюдение стандаров гигиены и безопасности пищевых продуктов во время приготовления блюд, поддержание чистоты рабочего места и соблюдение правил обращения с пищевыми продуктами. </p>
От 30 000 до 30 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Изготовление мучных кулинарных изделий: хлеб, пицца, лепешки индийской кухни (чапати, пхулка, пури, роти, баджра ротла, тепла, паратха, наан, кулча, бхатура, аппам, доса, лучи, пуран поли, патири и паротта).2. Приготовление опары, начинок, фарша (вручную и на машинах), различных видов теста в соответствии с установленной рецептурой. 3. Замес, вымешивание, проминка, сдабривание теста и раскатка его до определенной толщины в зависимости от вида изделия.4. Выпечка и обжарка мучных изделий в различных печах.5. Соблюдение стандаров гигиены и безопасности пищевых продуктов во время приготовления блюд, поддержание чистоты рабочего места и соблюдение правил обращения с пищевыми продуктами.</p>
От 35 000 до 35 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p>1. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление блюд восточной, индийской кухни.2. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников кухни.3. Контроль качества продуктов, приправ, других ингридиентов, закупаемых для нужд кухни.4. Разработка, дегустация новых блюд восточной, индийской кухни.5. Составление меню ресторана.6. Контроль качества приготовленных блюд. 7. Обучение поваров приемам приготовления блюд восточной, индийской кухни. 8. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других необходмых ингериентов и подача заявок на закупку. 9. Взаимодействие с управляющим рестораном по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. </p>