Работа в компании ООО "ПЕРСИЯ", Санкт-Петербург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 6

Официант (бармен)

От 29 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>сервировать столы по&nbsp;стандартам ресторана;</li> <li>встречать гостей и&nbsp;размещать их в&nbsp;зале;</li> <li>предлагать гостям меню, карты вин, аперитива и&nbsp;других напитков;</li> <li>консультировать гостей по&nbsp;закускам, блюдам и&nbsp;напиткам;</li> <li>принимать, оформлять и&nbsp;уточнять заказы от&nbsp;гостей, передавать их на&nbsp;кухню и&nbsp;в&nbsp;бар;</li> <li>получать готовые блюда с&nbsp;кухни, напитки из&nbsp;бара и&nbsp;подавать их гостям;</li> <li>менять использованную посуду, приборы и&nbsp;столовое белье;</li> <li>оформлять счета на&nbsp;заказы и&nbsp;проводить оплату по&nbsp;счетам;</li> <li>обслуживать массовые и&nbsp;выездные мероприятия;</li> <li>составлять отчетность по&nbsp;выполненным заказам.</li> </ul> <p></p>

Шеф повар

От 35 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>разрабатывать меню и&nbsp;рецепты блюд;</li> <li>подготавливать сырье и&nbsp;полуфабрикаты, а&nbsp;также готовить и&nbsp;оформлять блюда;</li> <li>оценивать наличие запасов сырья и&nbsp;полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;</li> <li>оценивать наличие персонала и&nbsp;материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд;</li> <li>контролировать хранение и&nbsp;расход продуктов, используемых при производстве блюд;</li> <li>контролировать качество приготовления и&nbsp;безопасность готовых блюд;</li> <li>презентовать готовые блюда;</li> <li>составлять заявки на&nbsp;сырье и&nbsp;полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;</li> <li>готовить товарные отчеты по&nbsp;производству блюд;</li> <li>контролировать работу повара.</li> </ul> <p></p>

Начальник предприятия

От 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы</li> <li>Взаимодействие с другими отделами (службами) предприятия питания</li> <li>Распределение обязанностей и определение степени ответственности подчиненных</li> <li>Оценка и планирование потребностей подразделения в материальных ресурсах и персонале</li> </ul>

Программист

От 32 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Сопровождение внедренных программ и программных средств., внесение изменений в соответствии с задачей предприяти;</p> <p>Настройка и ремонт всего компьютерного оборудования и оргтехники организации;</p> <p>Монтаж, настройка и сопровождение всего нового сетевого оборудования организации;</p> <p>Ннастройка и сопровождение почтовых программ;</p> <p>Установка и сопровождение антивирусных и других защитных программ</p>

Управляющий предприятия

От 31 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы</li> <li>Взаимодействие с другими отделами (службами) предприятия питания</li> <li>Распределение обязанностей и определение степени ответственности подчиненных</li> <li>Оценка и планирование потребностей подразделения в материальных ресурсах и персонале</li> <li>Управление предприятием согласно стандартам</li> </ul>

Повар

От 32 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>разрабатывать меню и&nbsp;рецепты блюд;</li> <li>подготавливать сырье и&nbsp;полуфабрикаты, а&nbsp;также готовить и&nbsp;оформлять блюда;</li> <li>оценивать наличие запасов сырья и&nbsp;полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;</li> <li>оценивать наличие персонала и&nbsp;материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд;</li> <li>контролировать хранение и&nbsp;расход продуктов, используемых при производстве блюд;</li> <li>контролировать качество приготовления и&nbsp;безопасность готовых блюд;</li> <li>презентовать готовые блюда;</li> <li>составлять заявки на&nbsp;сырье и&nbsp;полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;</li> <li>готовить товарные отчеты по&nbsp;производству блюд;</li> <li>контролировать работу помощника повара.</li> </ul> <p></p>