Работа в компании ООО "ХУНФА", Санкт-Петербург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Шеф-повар

От 27 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Руководство кухней ресторана,нацеленное на приготовление разнообразных,высококачественных блюд. Руководствво подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненныых поваров и работников , занятых на кухне.</p>

Управляющий предприятия

От 27 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Организация, координация и контроль работы компании; стратегическое планирование развития предприятия и реализация этих планов. Организация работы с государственными органами управления и региональными органами координации в сфере общественного питания.</p>

Финансовый директор

От 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p>РУКОВОДСТВО В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ВСЕМИ ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ЭФФЕКТИВНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ. ОСУЩЕСТВЛЯТЬ РУКОВОДСТВО РАБОТОЙ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ПЛАНИРОВАНИЮ НА ПРЕДПРИЯТИИ,НАПРАВЛЕННОМУ НА ОРГАНИЗАЦИЮ РАЦИОНАЛЬНОЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ</p>

Управляющий предприятия

От 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p>Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.</p>