Работа в компании ООО "ФУНДАМЕНТ", Санкт-Петербург

Вакансии компании:

Вакансии компании: 4

Повар

От 25 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p>Приготовление национальных китайских блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.&nbsp; Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; <!-- [if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]--></p>

Шеф-повар

От 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>&nbsp;-Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом:&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; - Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; - Определение потребности членов бригады поваров в обучении&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; - Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;- Организация работы бригады поваров:&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;- Проведение вводного и текущего инструктажа членов бригады поваров</p> <p>- Распределение заданий между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определение их степени ответственности</p> <p>- Координация выполнения членами бригады поваров производственных заданий</p> <p>- Координация работы бригады поваров с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания</p> <p>-Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров:</p> <p>- Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период</p> <p>- Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий</p> <p>- Выявление отклонений от плана в работе бригады поваров и их причин</p> <p>- Представление отчета о результатах работы бригады поваров за отчетный период</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

Управляющий предприятия

От 30 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Организация, координация и контроль работы компании; стратегическое планирование развития предприятия и реализация этих планов. Организация работы с государственными органами управления и региональными органами координации в сфере общественного питания.</p>

Метрдотель (администратор торгового зала)

От 25 000 руб. Полная занятость

Санкт-Петербург

Обязанности: <p>Обслуживание различных категорий гостей в ресторане, баре и других предприятиях питания, на массовых мероприятиях; разрабатывать планы работ службы обслуживания организации питания по основным направлениям деятельности; организовывать выполнение бригадами официантов (барменов) плана работ; оценивать организацию процессов обслуживания потребителей организаций питания; определять способы распределения производственных заданий между бригадами официантов (барменов), передачи полномочий и ответственности; разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам обслуживания потребителей организаций питания; координировать производственные и социальные процессы обслуживания потребителей организации питания в соответствии с целями ее развития; производить входной, текущий и итоговый контроль работы службы обслуживания организации питания; <!-- [if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]--></p>