Вакансии компании:
Вакансии компании: 2
Всего вакансий: 2
Всего вакансий:
От 35 000 до 35 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.</p> <p>2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.</p> <p>3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.</p> <p>4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.</p> <p>5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.</p> <p>6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д.</p>
От 35 000 до 35 000 руб. Полная занятость
Санкт-Петербург
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>1. Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.</p> <p>2. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания, определяет нормативы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.</p> <p>3. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, расчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.</p> <p>4. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.</p> <p>5. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания.</p> <p>6. Контроль за технологией производства продукции общественного питания, условий его хранения, сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования и т.д.</p>